收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 这年头做个网站太不容易了 到处说我是欺诈网站。。。

网站百度一直没权重,也没太收录,就觉得有点奇怪,一搜,我靠,先是安全联盟被我网站定为欺诈网站。
接着用户反馈说金山毒霸拦截,说是假淘宝网站,欺诈网站。。。

我做个网站我容易么?我花几个小时去鉴定一款产品,去鉴定一家店铺我容易么。。。

找他们解决问题,一个个都慢的要死,目前已经解决了安全联盟。承认检测错误,金山联系不上,,,日。。。
只要相关部门不认定你是网络水军,网络推手,欺诈网站,还是相对安全的,不会抓你

honghu3000 发表于 2013-9-2 21:59
只要相关部门不认定你是网络水军,网络推手,欺诈网站,还是相对安全的,不会抓你

强哥你在调戏我啊。

抓我个毛线啊,我又没备案,域名、服务器都在国外。

你大爷,搜狗的安全网址也是老子是危险网站,现在弄得一坨的人搜真假说都报告说危险网站。

dashzhao 发表于 2013-9-2 23:26
你大爷,搜狗的安全网址也是老子是危险网站,现在弄得一坨的人搜真假说都报告说危险网站。

小心淘宝掌柜联合告你造谣

radial 发表于 2013-9-2 23:45
小心淘宝掌柜联合告你造谣

这一点不怕,我本身有两层鉴定,一个是初始观点,一个是最终状态,最终定位假货卖家的,都是有确切证据的,要不然我也怕吃官司。

目前已经解决了安全联盟。承认检测错误----------就这样完事了?谁TMD授权他有这个检测权的?误判导致的损失是不是应该负责赔偿。至少也得在他们网站首页公开道歉啊!

挖淘宝墙角,钱砸死你

无色光芒 发表于 2013-9-3 10:29
目前已经解决了安全联盟。承认检测错误----------就这样完事了?谁TMD授权他有这个检测权的?误判导致的损 ...

算了,我开始的想法和你一样,把我定为欺诈网站几个月了我才知道,后面还是觉得自己没权没势的,问题先解决就行。

现在金山毒霸也已经解除了拦截。

你得去弄个备案,最好再弄个公司挂靠一下,不然这个类型的站很容易被举报,感觉。。。

以前貌似有个叫IT公司速查手册,不就是被墙了么?

zhu104210362 发表于 2013-9-3 17:58
你得去弄个备案,最好再弄个公司挂靠一下,不然这个类型的站很容易被举报,感觉。。。

没资金,何况这个玩意产出很差,亏的命。

之前找过几个投资人,里面有天使投资人、包括薛蛮子、煤老板,后面都不愿意投资。

金山、你、淘宝商家 都一样,你说金山评什么说你的网站是欺诈,你评什么说淘宝的商家是欺诈?!  好产品是要合理解决这些问题的。你说金山、安全联盟,你如何做到。 一已之言 见谅

yyd2100 发表于 2013-9-3 20:36
金山、你、淘宝商家 都一样,你说金山评什么说你的网站是欺诈,你评什么说淘宝的商家是欺诈?!  好产品是 ...

我肯定你混IB也少了,我已经说了,我们是拿证据说话的,6#我说过这话。

这个帖子纯牢骚,不讨论模式,在BI几百年前就讨论过的事情了。