收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 深圳三年前端开发工资什么水平

最近换工作,面试家电子商务网站的,开的工资哭啊,税前6K,还是大小休,HR还给我说,深圳的前端工资就是这水平啊,深圳前端到底怎样啊,群里北京的前端朋友都叫我喊1W+啊

你被坑了吧。
6K+,楼主js基础比我好哎。
你喊10K+,愿意就面,不愿意咱就走。
而且双休,餐补,各种福利必须有。
------------------
不过,好像每次面试,项目经理都会给出级别评定的。
他认为你是中高级前端还是高级前端。
根据等级开出工资。

我前两月曾听一个HR说,上海的前端工资范围在5k---8k,只有少数特别好的8K左右

不过来我们公司面试的前端,基本都要一万左右

同是苦逼命...我在珠海也才5k

你们想想当年 Yao版主 工资是7k5左右....应该安心了吧.......他自己说的

xmlovedoudou 发表于 2013-7-30 15:16
你被坑了吧。
6K+,楼主js基础比我好哎。
你喊10K+,愿意就面,不愿意咱就走。

我说的深圳哈,有没有那么高啊,几个公司都说我喊高了

manyatou 发表于 2013-7-30 15:23
我前两月曾听一个HR说,上海的前端工资范围在5k---8k,只有少数特别好的8K左右

不过来我们公司面试的前 ...

深圳比魔都工资还低啊,悲剧了

daddy 发表于 2013-7-30 16:22
同是苦逼命...我在珠海也才5k

珠海5K还不错吧,飘哥

hotcrab2008 发表于 2013-7-30 16:35
你们想想当年 Yao版主 工资是7k5左右....应该安心了吧.......他自己说的

当年是何时啊

我觉得你还是根据你面试的公司大小来叫吧
因为其实有的公司不会太重视这部分,他管你什么JS不JS,在他眼里,你就是一个切图的

所以要看运气了,我觉得楼主JS技术不错的话8K肯定是没啥问题的

chaomao 发表于 2013-7-30 16:37
深圳比魔都工资还低啊,悲剧了

公司当然愿意给底点啊,面试之前就问好,如果可以给这么多,我就去面试,给不了,浪费时间干嘛了!

HR的工作之一就是砍价...TA们没想到的是,给老板省下的那点钱,最终会造成很大的人力成本浪费。。

深圳其实工资确实不如北京。

·。·真不知道这怎么活-· -

看过楼主的 JS100 但都是基础的东西 虽然也很重要,但是深了就不了解了。楼主税后8千不成问题。甚至工资应该没有魔都高吧,反正楼主是比我强

没这么低吧?找猎头呀,js能力可以,深圳10k以上还是有好些的呀。

langmuir 发表于 2013-7-30 21:48
·。·真不知道这怎么活-· -

6K在帝都都可以活下去,只是生活质量过得不高

chaomao 发表于 2013-7-30 16:38
珠海5K还不错吧,飘哥

珠海工资低,消费也不低

大公司懂行的人多,知道前端的重要性,或者说他们有实力为了更好的浏览性能,用户体验来多付钱,小公司么只要效果达到就成了,然后JQ什么的又降低了门槛。趁早转行吧,或PHP,或服务器搭建,做了三年前端应该这两方面都会涉及

HTML5的同事,已经8K了,前端公司大概6K左右 双休

同搞所谓前端,同迷茫。。情况一样一样啊

这得看公司对该岗位的重视程度,叫法也不一样,很多公司就只要个会切图的,三千不能再多了。

来北京吧。
原生玩得好,框架会几种,熟悉跨域的前端开发都是10K+.
baidu啊、sina啊、腾讯啊、京东啊、聚美啊、美团啊、sohu啊…大把的HR天天都在挖人啊。
尽管提你的要求就是,他们尽可能会满足的。
10+ * 13+ 加 五险一金 加 年终,这样的待遇北京很多。
楼主该挑战一下自己,先上智联、猎聘看看。

manyatou 发表于 2013-7-30 15:23

不过来我们公司面试的前 ...

那个HR放屁,现在刚毕业的小孩都喊1W了好哇。