收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[观点] 大家来说,扁平化真的会成为趋势吗???

大家来说,扁平化真的会成为趋势吗??? 到现在我还是难以接受wp系统
不是扁平化是趋势,而是内容为主是趋势,而引起的扁平化。Metro只是过于超前或者极端了

会的,内容为主,同意楼上,wp也只是一种形式罢了,在我看来目前并不成功,属于实验品之一,就像wow,vista那种差不多,只是一种尝试.

zss1206b 发表于 2013-7-25 14:48
不是扁平化是趋势,而是内容为主是趋势,而引起的扁平化。Metro只是过于超前或者极端了

不太同意你的观点,内容为王只是对于少数部分纯内容资讯的网站有用。

joymv 发表于 2013-8-28 11:24
不太同意你的观点,内容为王只是对于少数部分纯内容资讯的网站有用。

不是的,内容为主实用性非常广泛的。lz要打开眼界哦。

zss1206b 发表于 2013-8-28 12:43
不是的,内容为主实用性非常广泛的。lz要打开眼界哦。

呵呵,举几个例子说说撒

joymv 发表于 2013-8-31 16:22
呵呵,举几个例子说说撒

哪倒不如你列举下那些不合适用的,我找找同类替代品。

用不用扁平化,大多还得看客户口味儿。