收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[作品展示] 2013年6月作品展示集合贴

延续上月的风格,在6月底的最后一天,我们来回顾下本月有哪些精彩的作品展示。

1、JS图片裁切效果
小评:自己写的代码,不便评论;

2、javascript:可以运行的噪音
小评:通过JS的自动转换最终获取到字符串,实现一些加密的方法,我个人不是很明白这有什么用呢;

3、快速设置IE代理及配置Hosts文件 的小工具一枚
小评:这个本不该是脚本的作品展示,但实在太方便切换工作环境了,所以也推荐一下吧;

4、基于bootstrap框架构建mp3搜索试听页面
小评:非常不错的完整功能代码,bootstrap我还没用过,不过看上去不错;

5、3D螺旋线动画生成器(threeJS)
小评:没了解过three.js,只能说这效果确实蛮酷的;

6、一个可以拖拽位置和四个角四个边的提示层(面向对象原生js)
小评:JS面向对象,话题比较老套,但适合新手入门;

7、一个简单的小日历
小评:通过这个作品可以了解日历的逻辑;

8、拖拽效果(3)—仿支付宝应用中心(原生JS)
小评:这是DreamJser写的关于拖拽效果的连载,跟着他的DEMO一步步学,可以更好的掌握拖拽的原理哦;

9、CSS,SVG,VML,HTML5 CANVAS绘制物体
小评:各种新技术的出现,我已经开始膜拜HTML5了;

本帖被以下淘专辑推荐:

无条件顶一下

不过貌似这个位置不是很显眼

不错,希望楼主每个月都整理每个月的好东西

想当年我做bz时也试过每月做这样的集合
鼎力支持!

cloudgamer 发表于 2013-7-9 17:04
想当年我做bz时也试过每月做这样的集合
鼎力支持!

这活真的要坚持才感觉有效果,我就当你们的接力棒把它做好。

GaFish 发表于 2013-7-9 18:09
这活真的要坚持才感觉有效果,我就当你们的接力棒把它做好。

楼主辛苦了