收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 咱们这儿有在哈密或者嘉峪关等地附近的吗?

咱们这儿有在哈密或者嘉峪关等地附近的吗?
我打算9月摩托车走新疆北大环线跟小南环,可是不想上海这边买车,托运费得一千多,可是直接过去买时间又不够.
所以想看看那边有没有哪位同学能先帮忙看车,然后试试,然后提前买下,9月份直接到他那拿车走.
娟太强了,注意安全,不会无证驾驶吧

女孩摩托游...

娟又一次刷新了我心中的强大娟形象....

wwwtf92com 发表于 2013-5-16 21:34
女孩摩托游...

娟又一次刷新了我心中的强大娟形象....

原来加了个自驾队,可是我一坐车就困,困了就睡,这一路估计是睡过去的,而且吧这自由度不够,摩托360度开阔视野,2人就能成行,人少容易融入当地,虽然回回不好接触,西域人稀地广,但是历史够长,海线没开通商旅外交都在这条线上,又是离海洋最远的陆地,沙漠,绿洲,湖泊,高原,低谷,完全不同的人文,不同气候,地理.......只要做好功课肯定非常有意思.

楼主太强了!表示120%的持续关注和进一步仰慕

等全程微博直播,来吧,发微博号给我。

jtoz 发表于 2013-5-17 15:18
楼主太强了!表示120%的持续关注和进一步仰慕

路线已经订好,不过还是车的事比较麻烦~~~

cjer0o0 发表于 2013-5-20 20:43
路线已经订好,不过还是车的事比较麻烦~~~

有同行的吧?有同行的相互能有个照应

最好有个结伴而行的,互相有个照应,安全也有保障