收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[技术相关] 有架设过vps服务器的吗? 进来问问

公司业务开展, 需要配置我们自己的vps服务器, 放放OA办公软件和网站等

服务器自己会管理,但是需要配置,不知道配置一台服务器需要哪些设备,公司准备自己购买来 配置组装。   有朋友知道吗?  问问情况, 问个价格??  
一台塔式服务器、一台ups电源、交换机~~  ?  还有什么呢?

价格大概多少?

自己公司用啊 去机房问问 500能收一台吧  上次一台服务器丢电脑城 500给干掉的 一分钱都没拿到手,朋友拿钱请吃 请喝了一顿 结果付账是从他钱包出来的 说我请客

onlymy 发表于 2013-5-16 15:19
一台塔式服务器、一台ups电源、交换机~~  ?  还有什么呢?

价格大概多少?

大概要5K 左右吧

millionfor 发表于 2013-5-16 15:48
自己公司用啊 去机房问问 500能收一台吧  上次一台服务器丢电脑城 500给干掉的 一分钱都没拿到手,朋友拿钱 ...

对,我想起来了,有些东西可以直接从他那里拿过来,然后再升级下...

VPS还需要电源和交换机?
你直接买服务器托也不需这个交换机吧

honghu3000 发表于 2013-5-16 16:01
VPS还需要电源和交换机?
你直接买服务器托也不需这个交换机吧

公司自己架设啊, 不考虑托管,  所以不同明白啊

自己架设不需要交换机?

不考虑托管, 二手的也不考虑,   公司自己买设备自己搭建

现在公司内部是怎么上网的呢。架代理服务器还是路由?ups如果你所在的城市电力稳定的话没啥必要。

zhutianyi 发表于 2013-5-16 16:56
现在公司内部是怎么上网的呢。架代理服务器还是路由?ups如果你所在的城市电力稳定的话没啥必要。

恩是的, 但是买个ups还是好, 这样放心点

大概包括:机柜、ups电源、塔台服务器、交换器,   还有什么呢

不知道这些设备大家都是用的什么牌子的   价格多少?  

j机柜很便宜 中关村 几百块搞定 ups 不需要(你买小的ups 对服务器来说 等于没用 大的比你这些整体都贵很不划算),服务器建议你装机架式 这样省空间 想托管出去也方便