收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[情感] 后续报道,zhnao婚礼现场

家境殷实,国际饭店举办的。
我结婚的话可能是在农村自己家里摆几桌,请一些亲戚

有钱国际饭店来着,我们农村里都是摆几桌就好了

你看那拿酒瓶子的架势,专业户啊

honghu3000 发表于 2013-4-28 09:13
家境殷实,国际饭店举办的。
我结婚的话可能是在农村自己家里摆几桌,请一些亲戚

你未来的老婆会愿意吗?

kolou 发表于 2013-4-28 10:31
你未来的老婆会愿意吗?

唉,这是个问题,实在不行去她家再补一次,在我老家农村里就是在自家办个酒席

强哥如此撑不开门面,哪个女孩敢嫁你???这一次,不能吝啬。。。。

我觉得农村的酒席才热闹,来的都是乡里乡亲,大家都很随和

大家都会帮忙上菜,做事,完全没有城市中那种虚伪和客套

kxm1984 发表于 2013-4-28 12:04
强哥如此撑不开门面,哪个女孩敢嫁你???这一次,不能吝啬。。。。

这个得考虑经济基础和参考楼下赵大师的观点。
农村里办酒席,亲戚还能住2天

农村的一般都是自家家里办的,前一天开吃,加正日子,再加后一天,吃三天,很热闹的;
一般城里的才在酒店办的,就吃一餐,没乡下那种氛围热闹;

老家在农村回农村办无可厚非,不过身边有很多朋友和同学,老家虽然在农村,但工作在城市,很多社会关系都在城市,
结果结婚时非在农村办,就不在城里摆几桌,弄的大家都得起早贪黑去农村,很麻烦。

我靠,帖子都发了,我昨晚才回上海。结婚的时候请的楼主 hao520 做的证婚人,证婚词说的很牛逼,脱稿演讲啊!!

酒店的名字牛逼而已,不过话说是我们县城最好的酒店

凌志 发表于 2013-4-28 16:44
老家在农村回农村办无可厚非,不过身边有很多朋友和同学,老家虽然在农村,但工作在城市,很多社会关系都在 ...

家里一开始极力推荐我在村里办(城里房子还没拿到,所以在老家村里的房子里布置了一间新房),现在村里办,也是有人来包桌的,桌子凳子,锅碗瓢盆全部带过来,做好,吃好,然后全部收走。基本和城里的酒店差不多了。只是场地可以放在自家院子。

当时我考虑去老家交通不便,而且如果下雨会有些泥巴,如果刮风,会有灰。所以选择酒店办。

村里办比酒店办,一桌能省180左右。

zhnao 发表于 2013-5-2 09:41
我靠,帖子都发了,我昨晚才回上海。结婚的时候请的楼主 hao520 做的证婚人,证婚词说的很牛逼,脱稿演讲啊 ...

这个要放视频上来