收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 3718|回复: 3

[求助] CSS定义超出宽度滚动条,在没有出现滚动条的时候的宽度和出现了的不一样,怎么控制呢

[复制链接]
发表于 2013-4-19 17:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
当写一个DIV在达到一定高度的时候才出现纵向滚动条,在没有出现滚动条的时候,DIV宽度是定义的宽度,可是出现滚动条之后。DIV里面的宽度就会被改变了。何控制呢。请大神帮帮忙。给个思路。
发表于 2013-4-22 12:16:25 | 显示全部楼层
默认给他一个滚动条。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-14 14:22:33 | 显示全部楼层
AllanWang 发表于 2013-4-22 12:16
默认给他一个滚动条。

可是那样不是很不美观吗?有没有其他的解决办法。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-14 14:49:13 | 显示全部楼层
预留出滚动条的位置
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-7-16 02:58 , Processed in 0.109098 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表