收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 都说360垃圾,其实扣扣更无耻

做了个小站,运行了差不多快一年了,最近一段时间突然被扣扣管家给拦截掉了,它给我检测出来大量的页面有木马,部分页面有欺诈仿冒信息。装有扣扣管家的机器在浏览器中访问的时候就会跳到管家的一个警告网页,而在qq里发网址的时候则会提示不安全,不建议用户访问,找了他们的人以后他信口开河的告诉我木马是因为右下角有弹窗造成的,问题是我的站从开站到现在页面中就没有挂过任何形式的广告,问到最后没说的了就给我来了句 检测是需要时间的,别为了这个纠结了,我去年买了个大包吧,你这垃圾东西把我的网站拦截了,我能不纠结吗?做为一款安全软件,你连一个网站是不是安全都判断不出来,你凭什么去拦截甚至警告用户?看看每天他们那网站上申诉的贴子有多少就知道这软件垃圾到什么程度了。后来联系了一些其它被误拦截的网站的站长后,大家一致推断这垃圾软件拦截网站的时候根本就没有经过任何的扫描检测,只要有大量不同ip的用户通过软件举报就会直接被拦截,很多被拦截的正规网站基本上都是被同行业的竞争者使用这种方法拦截掉的。做为一个大公司,居然使用如此低级的技术手段,实在让人无语到极点了。
现实就是他们都是一样的

daddy 发表于 2013-3-7 21:30
现实就是他们都是一样的

现实是至少360不会乱拦截,这扣扣管家拦截一次你去申诉完,然后又给你拦截了。。。所以在条件允许的情况下, 我永愿推荐别人用360也不用这垃圾扣扣管家...

yydyao 发表于 2013-3-7 22:05
现实是至少360不会乱拦截,这扣扣管家拦截一次你去申诉完,然后又给你拦截了。。。所以在条件允许的情况下 ...

流氓不可怕
就怕流氓有文化

做大了,都开始仗势欺压,乱定规则,我也遇到过这类问题,后续花了3个月解决,对此类拦截,我只想说脏话!

360搞偷窥,搞强奸。
反正挺能搞的。

xmlovedoudou 发表于 2013-3-8 09:33
360搞偷窥,搞强奸。
反正挺能搞的。

其实很多家在搞,只是有的隐藏的深,像岳不群

去帮人家修电脑基本先装一个360,很方便。

他是大流氓。你没办法,就是这么简单。
我现在私人时间基本不上QQ状态

xmlovedoudou 发表于 2013-3-8 09:33
360搞偷窥,搞强奸。
反正挺能搞的。

偷窃强奸不会影响你网站的生存,但扣扣管家这种无故拦截的做法可能把你逼到绝路上...

UED 发表于 2013-3-8 10:20
他是大流氓。你没办法,就是这么简单。
我现在私人时间基本不上QQ状态

是真没办法,想讲理都没地方讲理去
以后真得开始尽量抵制了..

yydyao 发表于 2013-3-8 10:40
是真没办法,想讲理都没地方讲理去
以后真得开始尽量抵制了..

百度不也是无耻各种记录搜索cookies然后给你显示对应广告
你要是搜索一个补牙,他在任何有百度广告的地方显示补牙的信息。这样你牙齿不好的隐私就被泄露了
环境就是这样

UED 发表于 2013-3-8 10:54
百度不也是无耻各种记录搜索cookies然后给你显示对应广告
你要是搜索一个补牙,他在任何有百度广告的地 ...

哈哈,你幸好没搜索不良信息啊。
及时清理cookie很重要。

UED 发表于 2013-3-8 10:54
你要是搜索一个补牙,他在任何有百度广告的地 ...

百度这个是统计他自己页面的访问搜索信息,还算是可以接受的,就跟淘宝也统计你在淘宝上搜的东西一样。
但有些软件是记录你所有的操作,包括不在它网站上软件上的,甚至可以包括你用网银时,这个是相当无节操的。

就像你浏览网站时,360会检测你有没有装它的浏览器,没装会弹出来说你当前在用不安全的浏览器,这个是它无权的,现在360被骂的就是这种。
还有,360会自动给你装一些小功能,什么天气插件,什么什么的,反正挺多的。

zhu104210362 发表于 2013-3-8 13:26
百度这个是统计他自己页面的访问搜索信息,还算是可以接受的,就跟淘宝也统计你在淘宝上搜的东西一样。 ...

其实有些时候也是很严重的。
我要是结了婚,跟老婆**不带套套,然后小三需要避孕套。我就去百度或者淘宝搜搜避孕套,然后百度或者淘宝给我弹出避孕套相关的广告。然后被老婆发现有小三。找谁去。

UED 发表于 2013-3-8 14:14
其实有些时候也是很严重的。
我要是结了婚,跟老婆**不带套套,然后小三需要避孕套。我就去百度或者淘宝 ...

哈哈,百度还可以帮忙查小三。

国内这些互联网巨头哪个不耍流氓。

别提了,我用QQ机器人每天给我发网站的各种提示和通知,为了方便,就直接给了链接。结果他判断是内容里有链接就是欺诈。天天提醒出问题,防盗防骗。。。。

但我都用了半年了,还在这样提示,就太弱智了。

蓝色 发表于 2013-3-12 10:28
别提了,我用QQ机器人每天给我发网站的各种提示和通知,为了方便,就直接给了链接。结果他判断是内容里有链 ...

再这样下去,只能在网站的醒目位置提醒用户远离这垃圾软件了。。。

没交保护费就这样喽,一年2500元。

怎么会有这么霸道的事情发生~~~

强大到一定地步都会这样

213655651 发表于 2013-3-16 10:06
强大到一定地步都会这样

各种山寨功能,很多真心不好用,还有好多没什么用的功能,感觉就一大杂烩。很多人使用这垃圾软件的唯一目的可能就是那个扣扣等级加速功能了... 真的很强大