收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 1815|回复: 7

[php] 后台待添加产品的参数过多一般怎么处理啊?

[复制链接]
发表于 2012-12-17 10:41:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,正在制作一个php企业站。突然发现客户的产品参数相当多,我数了一下有40+
1.gif

最笨的办法就是一个一个去做input 。 来请教各位有没有先进的经验方法啊?
发表于 2012-12-17 15:01:41 | 显示全部楼层
这个应该不是PHP问题了,
建议将属性分类
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-12-18 11:06:44 | 显示全部楼层
太笼统 请明示
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-20 16:15:28 | 显示全部楼层
做成下拉的选项,这样会省力很多。

或者

直接提交&str1&str2这样的字符串,程序里分解入库。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-30 11:56:55 | 显示全部楼层
好用不方便,方便不好用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-30 14:01:02 | 显示全部楼层
只能一个个处理吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-31 11:16:01 | 显示全部楼层
php方面,我也没什么好方法。我也只会一个个处理
数据库方面,可以整成json那样的格式入库
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-1-5 22:56:00 | 显示全部楼层
最好的就是线下全部用excel导入导出进行插入修改和维护。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-23 22:18 , Processed in 0.109099 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表