收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 将多余的台历和笔记本捐给山里老师和孩子们吧!

求转发,呵呵。

活动详情:http://www.hshg.org/article/2012/1211/article_327.html

新的一年要开始了,您手边是不是有多余的2013年台历?(客户送的,公司印的,朋友给的。)是不是还有多余的笔记本?(外服送的,开会发的,或者是2012年的还没有用的。)帮忙收集一下,送给我们西部山区的老师和学生们吧!让老师和孩子们在新的一年的开始的时候收到你们的祝福和关爱。如果您的台历上有更多图片,山里孩子们会从这些多彩的照片上看到外面精彩的世界!

活动时间:2012年12月10日~~2013年元月10日
活动地区:寄送给四川盐源县、陕西略阳县、安徽寿县的多所学校。这些学校都是智人慧心助学组织定点帮助的一对一助学点

活动规则:
1. 请您帮助收集同事或者朋友们多余的台历和笔记本
2. 请您在台历或笔记本上写上您对孩子们或者老师们新年祝福的话语
3. 请您在活动结束前统计好台历数量和笔记本的数量,并且打包好
4. 请您联系智人慧心志愿者,志愿者会告知您寄到哪一个学校(每个学校教师和学生数量不一样,我们要尽量不要重复捐赠)
5. 请您把打包好的赠品通过邮局寄给山区学校
6. 智人慧心志愿者会帮助您跟踪所寄出的物资,并在这里更新学校收到和分发的情况

注意事项:
1. 非常抱歉,因为上海太大了,中国也太大了,所以我们就不统一收集台历和笔记本,统一邮寄了,所以您要帮忙出一些邮寄的费用。建议您以单位为中心来收集
2. 智人慧心志愿者“槿柔”,QQ:41425469,电话:13564236580(也可飞信)。MSN:jinrou569@sohu.com请在邮寄前联系槿柔,以便告知您寄到哪个学校。如果有特殊指定学校(在我们清单中)也可明确告知
3. 请尽量写一些祝福的话语,孩子和老师们会非常开心和珍惜

参加活动的学校:
四川省盐源县双河乡小堡子小学(学校有18个老师,380个学生)
四川省盐源县沃底乡九年制学校(学校有48名老师,800个学生)
四川省盐源县白乌镇九年制学校
陕西省略阳县徐家坪中学
陕西省汉中市略阳县何家岩初级中学(学生401名、教师50名)
安徽省寿县眠虎小学(学校有9名教师,90名学生+4名退休老师)

如果您有任何问题,请随时与我们志愿者联系,或者访问我们论坛 http://www.hshg.org/bbs/viewthre ... e%3D1&frombbs=1
我是把衣服、全新的文具和本子都送到了本市的福利院

http://www.hshg.org/help/2009/0205/article_10.html

下面的广告链接失效了.

支持帮顶,那些东西 还真没有 想想有没有其他可以捐赠的。正好 俺也在上海打工

好久不见了,还在做助学啊

支持。。最近时间比较忙,晚上回去跟朋友商量一下,然后收集。

这样的活动很好啊

别寄 china红十字会

有爱心,不错。

wwwtf92com 发表于 2012-12-11 20:35
http://www.hshg.org/help/2009/0205/article_10.html

下面的广告链接失效了.

啊,这个页面好久没维护了。看圣诞节在家更新一下。谢谢提醒!

蓝色 发表于 2012-12-11 22:03
好久不见了,还在做助学啊

蓝蓝,一直在做呢,呵呵。这是我这很多年来唯一一件在坚持的事情。挺开心,所以继续

同学们,其实举手之劳,把自己没用的东西捐出来,捐给山区或者是身边福利院,都一样的,都是把一份关爱送给别人!
请帮忙转发!呵呵。谢谢大家啦

上海的某些同学,快点跳出来组织聚会呀!

像我们这个年龄的衣服,估计他们穿不上啊