收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[讨论] 来挑战吧!画出图中的红点的运动轨迹,方法不限。每个方法第一个威望奖励!

如下图,点击查看gif动态图
让我想起了招聘oracle工程师做面试题解决公司问题的故事

yr92511 发表于 2012-12-4 09:44
让我想起了招聘oracle工程师做面试题解决公司问题的故事

什么样的故事?
--CSS3 版本,没坐标,没轨迹,不过把图片拿来做参照了--

提示:您可以先修改部分代码再运行

评分

WellFrog + 1 相当不错,只用CSS3就解决了,给力

zhanyuzai 发表于 2012-12-4 11:21
什么样的故事?
--CSS3 版本,没坐标,没轨迹,不过把图片拿来做参照了--
[html]

就是让你免费帮面试公司解决困难

yr92511 发表于 2012-12-4 11:58
就是让你免费帮面试公司解决困难

不至于吧。。。这个又不是什么难题。。。

请勿回复与主题讨论无关的内容,谢谢配合~
此外考虑在帖子结束以后,删除与技术讨论无关的回复

发现用CSS3做动画真的很方便啊。

下面用canvas来一个吧。

提示:您可以先修改部分代码再运行

想起了小时候的一个玩具,大齿轮圈套小齿轮圈,小齿轮圈里有小孔可以插入铅笔画图的。等晚上再完善一下,单独发一贴吧。

评分

WellFrog + 1 连线的运动也完成了,canvas强大。HTML5和C.

是“繁花曲线规”。
画的是“内摆线”图案。
是一种儿童益智玩具,印象深刻,可惜现在都遗失了,也买不到哦。
http://baike.baidu.com/view/2853480.htm

ONEBOYS 发表于 2012-12-4 17:04
发现用CSS3做动画真的很方便啊。

下面用canvas来一个吧。

很牛叉。。。。