QQ登录

只需一步,快速开始

[技术相关] 有没有可能通过手机qq能定位到具体位置?

具体情况是这样的,我一个表妹被骗去东莞做传销后,被传销组织控制,现在要勒索10万元才放人,

否则称将永远见不到她或者把她给卖了,期间她本人曾打过一次电话回家哭诉要他爸爸报警救她,她家人知道情况后心急

如焚,到当地的警方报警,警察也是随便敷衍了事,十几天过去了也没有什么结果。目前她本人的手机已经停机无法联系,

偶尔能见到她手机qq在线,发信息也没有任何回应,初步怀疑qq也不是她本人登陆的了,请问有没有可能通过手机qq定位

到她的具体位置?如果可以的话,估计也得通过警方才能查了吧,唉,现在对警察已经基本上绝望了。万能的BI,有什么好方法吗?谢谢了。
没有可能,手机QQ获取不到具体位置,非智能手机腾讯根本就取不到坐标,电信运营商和腾讯不会向你开放这种数据,这种案件大陆police估计也不会做这种深入调查。
当然如果是智能手机预装一个App或许能定位经纬度。

呃,东莞传销还这么猖狂?估计QQ应该可以追踪到,QQ的地址数据库貌似可以精确到某某网吧这种。不过就不知道你能不能搞定小马哥了。以前我一个堂妹也是被骗去广东做传销,然后一直问家里要钱。。后来家里人发现不对了,一直追问才晓得被骗了。幸好她还算陷得不深,后来貌似还是靠警察端了窝才跑出来。这东西实在害人不浅。

honghu3000 发表于 2012-11-7 23:40
没有可能,手机QQ获取不到具体位置,非智能手机腾讯根本就取不到坐标,电信运营商和腾讯不会向你开放这种数 ...

强哥,不要打击我呐,现在这个可以说是唯一的希望了。。。。还有一个手机号码她曾经用来联系过家人,现在打过去对方称不认识,态度还很恶劣,估计也是个线索,我还是相信警方如果愿意帮你查,应该不是太难查,问题是怎么能让JC帮你查呢?

112183883 发表于 2012-11-7 23:49
呃,东莞传销还这么猖狂?估计QQ应该可以追踪到,QQ的地址数据库貌似可以精确到某某网吧这种。不过就不知道 ...

东莞厚街的传销好像还挺猖獗的,唉,这个表妹刚中专毕业出来就被同学骗去了传销了,家里就她一个女儿,现在她家人是茶饭不思啊,去东莞派出所、公安局啊什么的折腾了十多天都没有什么结果。。。

完全可以定位的...

不过报案的时候不要说是传销什么的,直接说是绑架.

一个派出所不行就换一个派出所,本地的不行就到东莞再报案.

chuanwu 发表于 2012-11-8 00:08
东莞厚街的传销好像还挺猖獗的,唉,这个表妹刚中专毕业出来就被同学骗去了传销了,家里就她一个女儿,现 ...

东莞的JC叔叔都是专门给领导开道用的,P民的事他们才懒得管你

honghu3000 发表于 2012-11-7 23:40
没有可能,手机QQ获取不到具体位置,非智能手机腾讯根本就取不到坐标,电信运营商和腾讯不会向你开放这种数 ...

你錯了,手機QQ、微信都可以精確定位到你,不然怎麼能搖出那麼多床友
唯一的問題只是TX願不願意配合你給你數據而已。

wwwtf92com 发表于 2012-11-8 00:43
完全可以定位的...

不过报案的时候不要说是传销什么的,直接说是绑架.

今年四五月份的时候就报警了,一开始报案的时候是以传销的名义报案的,当地JC不管,东莞JC也不管,后来再以绑架勒索的名义报警,东莞JC也是敷衍了事,最后闹到市的公安局去,才答应说帮忙查一下,但是现在十几天过去了,什么动静都没有。。

miencun 发表于 2012-11-8 08:57
东莞的JC叔叔都是专门给领导开道用的,P民的事他们才懒得管你

深有同感,TC的P民还不如小日本人的一辆自行车。。

km268 发表于 2012-11-8 09:01
你錯了,手機QQ、微信都可以精確定位到你,不然怎麼能搖出那麼多床友
唯一的問題只是TX願不願意配合你給 ...

我也是这样想的,只要他们愿意花点力气就能搞出来

这么嚣张,跟绑架一样

微博晒报案过程  @公安  花钱找大号转发

我觉得不用GPRS,当是手机信号应该就能定位吧。

bluexionglong 发表于 2012-11-8 10:25
这么嚣张,跟绑架一样

骗不了钱过去,就直接绑架勒索了,嚣张得很啊

redtopic 发表于 2012-11-8 10:28
微博晒报案过程  @公安  花钱找大号转发

@了好多个所谓的平安啊,什么平安南粤啊,平安东莞啊,什么南方都市报。。。。一大堆没有一个鸟你,难道真的要花钱求关注求扩散了。。。

daddy 发表于 2012-11-8 10:30
我觉得不用GPRS,当是手机信号应该就能定位吧。

还是那句话,只要JC想找,就能找出来

过去报案的人要多   要把什么关系都拉扯出来(新闻报纸什么的)
看你妹妹是哪里的  本地也报案
看能不能通过本地JC和东莞的JC联系一下 成功率要高一点

emobaby 发表于 2012-11-8 11:00
过去报案的人要多   要把什么关系都拉扯出来(新闻报纸什么的)
看你妹妹是哪里的  本地也报案
看能不能通 ...

本地报案人家根本不理你,当东莞报警也是敷衍了事,媒体这种东西没什么卖点也不会去关注的,被逼急了估计也真的要通过那种跳楼跳桥这种方式才能吸引媒体或者JC的注意力了。

有一个很简单的办法,你自己也加进去?
话说回来怎么加入是个问题。

Missx 发表于 2012-11-8 11:26
有一个很简单的办法,你自己也加进去?
话说回来怎么加入是个问题。

是的,现在跟她的任何联系方式都断了,手机也停机了,手机qq虽然偶尔上线,但是从来不出生,想做卧底都没有门路

chuanwu 发表于 2012-11-8 11:32
是的,现在跟她的任何联系方式都断了,手机也停机了,手机qq虽然偶尔上线,但是从来不出生,想做卧底都没 ...

参考一下成功救出来的案例,说不定能发现什么。

那些人肯定还是有活动,只是躲起来了,而且转移快。没那么容易

chuanwu 发表于 2012-11-8 11:32
是的,现在跟她的任何联系方式都断了,手机也停机了,手机qq虽然偶尔上线,但是从来不出生,想做卧底都没 ...

通过她的同学找找线索吧

花钱找电视媒体暴光

都是吐槽JC的,看到活在这天朝里, 真的没什么幸福感。

从中借道?
天朝首都被水浸时 ,如 若 说有 外国人被水围困 结果或许就不一样了?
哎 感觉在天朝的P民的命真的是贱如草介,再看看近期的 贵州的5兄弟  

这样直接点找老马

不知楼主的表妹现在情况如何

也想知道,10年的时候在东莞,我还解救一个大学同学,东莞万江汽车站...准确的说,是传销把她放了才联系的我,后来我很气氛要去报警,她竟然不知道窝点,也怕麻烦...不了了之

现在警察太不给力,需要请警方配合向腾讯查询QQ登陆相关数据