收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 赖昌星和空姐

听到很多人在议论终于抓住了赖昌星真是大快人心啊,这个该死的贪官污吏终于进了监狱。我听后十分诧异,赖昌星什么时候成了当官的?
近期有一个空姐被抓住重判几年因她代购,代购就是走私罪。按道理如果同样的事同样的罪几十万空姐都应该被抓起去坐牢,还有去香港带奶粉和其它物品的都应该抓进牢房。

赖昌星卖便宜的石油卖成了走私罪,百姓去国外买东西也成了走私罪,想安插个罪名真是容易极了,并且还能引起广大不明真相的群众拍手称快呢,改天又不知道是不是因为没交房产税没交遗产税给整进去了。还有什么空气税,阳光税,说话税....

说你有罪你就有罪,想把你整进去就把你整进去。
楼主逻辑跳动~~~~蹦儿蹦儿的。

赖昌星做了一些实事..

楼主某种程度上开始独立思考了,但是我觉得经验还比较缺乏。
建议以后多看历史书并且广泛阅读各种科技文献,扩展自己的知识面。
尽量使用和了解大家常用的词汇,这样能降低和你别人争论问题取胜的难度。
比如上次你把伟人的概念叫做愤青,我显然不能认同。虽然在引导下,我明白了你到底在说什么。但是很多时候别人才不会耐心引导你呢,于是骂战就开始了。

另外楼主特别要锻炼自己的逻辑思维和行文模式。尽量做到写清楚因为所以。
这样你一边写就可以一边检查自己的立论是不是真的站得住脚。
再次为你在论战中取得胜利,争取机会。

moonsun 发表于 2012-9-28 16:03
楼主某种程度上开始独立思考了,但是我觉得经验还比较缺乏。
建议以后多看历史书并且广泛阅读各种科技文献 ...

以前我还以为你有点自己的思想,但发现你说的大多是转载。

你有个奇葩理论,通过见识你这号人我发现了苍蝇理论,
“苍蝇总是喜欢跟着别的动物乱飞,不管那里多脏多臭,也不管带头的苍蝇多么愚蠢”

也从来没有发现你在逻辑和语言方面半点水平。如果你是一个创立歪理邪说的人我还算你是个角色,但你充其量是个跟屁虫,你什么时候有过独立思考能力的?

我看懂了。人们根本就不知道这人干什么来着。主要罪行其实是妨碍官倒抬价和以民间力量分裂权力阶层共同利益群体。

老百姓SB的要死,SB的要死的广大人民才是中国最大的恶源。提供万恶土壤不是别人,就是人民自己啊。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B3%B4%E6%98%8C%E6%98%9F
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%81%A0%E8%8F%AF%E6%A1%88

注意这里面有几个名字是“不能说的秘密”哦。别给论坛惹麻烦。

厦门人应该有不少怀念一两块油价的时候吧。

顶楼主!
独立思考意识无论如何都值得鼓励的。

虽然这手艺我们有时候不太拿手,有时候的思考结果变成一团浆糊,但这也不能全怪我们自己对吧。
加油

fuguotao 发表于 2012-9-28 16:10

你有个奇葩理论,通过见识你这号人我发现 ...

对我的看法嘛,这个就随便你了。呵呵我从来不在乎别人怎么看我。

fuguotao 发表于 2012-9-28 16:10

你有个奇葩理论,通过见识你这号人我发现 ...

敢顶嘴?找茬是吗?

我是来看砖家的、、、
砖家永远胆小而理足、谋远而失近、瞻前而顾后、

我覺得我是憤青,可看了憤青的解釋,我又不夠資格做憤青,這個貼子到底要怎麽回復也不知道,還是隨便打幾個字準備睡覺的好

km268 发表于 2012-9-28 21:49
我覺得我是憤青,可看了憤青的解釋,我又不夠資格做憤青,這個貼子到底要怎麽回復也不知道,還是隨便打幾個 ...

这位亲分数真高啊。。。

moonsun 发表于 2012-9-28 16:46
对我的看法嘛,这个就随便你了。呵呵我从来不在乎别人怎么看我。

哈哈,我无耻地大笑了。

本以为教主会破口大骂,但看到教主这句话,我好像体会到了什么是“众人皆醉我独醒”的感觉了。这修养,自愧不如,但我相信是因为年龄的原因,毕竟这年龄不允许我有这么高的修养,不符合自然规律嘛。

建议楼主冷静点,看看这贴子4#回复的第二段话,相信你会有很大的收获。
前提条件是你要学会抛开对教主那种先入为主的成见,HOHO。

经查,薄熙来收受巨额贿赂、用人失察,与多名女性有不正当关系、在薄谷开来杀人案中滥用职权。中央政治局给予薄熙来开除党籍、开除公职处分,并将其涉嫌犯罪问题及其他犯罪线索移送司法。

sfrost 发表于 2012-9-28 23:12
哈哈,我无耻地大笑了。

本以为教主会破口大骂,但看到教主这句话,我好像体会到了什么是“众人皆醉 ...

好一个化腐朽为神奇

考试中打0分的学生会认为打满分的学生答案全部是错的。
打满分的学生答案是否正确在心中。

看了帖子内容又看了楼主ID,我表示略微震惊。。。阵营转换太快让人意外,想吐槽点什么结果看到和教主的对话之后我觉得我也没什么可说的了

最近楼主有点火,抵制日货的帖子,愤青的帖子我都有关注,楼主的思维方式很奇特。
另,教主V5。

哈哈,围观一下,原来大家都有围观楼主

这段时间没怎么来经典,我是不明*相的围观**

现在走私石油和古代贩卖私盐一个道理。