收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 我承认,每年总有那么几个日子想有那么个人存在

怎么说呢?我真不愿承认希望自己的身边有那么个人,可以相互照顾,相互陪伴.

他比我高,比我壮,在他身边能让我觉得自己只是个小女人.
他不需要太优秀,太有钱,跟我一样只是个上班打工的,早上,一起起床,抢着厕所,赶着时间,就为那几分钟不迟到,但临别不忘抱下对方.
下班早,一起买菜,做饭,吃饭,然后看着狼藉的厨房和饭桌,回忆耍赖着,今儿轮谁洗碗了.
饭后,挽手散步消食,拍着对方的肚子说,该减肥了你,瞧这肉长的.
回来,洗漱,扭开电视,有一茬没一茬的聊着,或抱怨或八卦着身边的人,到点睡觉,能不熬夜绝不熬夜.

可能我们买不起房子,但是我们的工资够我们生活的很滋润,或许我们会计划着攒些钱,买房,但一定把还款期拉到最长,绝不让这影响我们的生活质量.

他的笑很阳光,不开心,郁闷的时候,看到他的笑,总能散去.
我们吵架,没准还冷战,就我这破性格,估计冷战的概率会更高,他也会生气,但是他总能在我彻底失望的时候知道,这只是我的臭毛病,然后包容我.
周末,一起大扫除,各自没有聚会什么时,就陪着对方,逛着超市,然后回家做大餐,偶尔也会空出周末,周边走走.
我们10.1,5.1陪爸妈,春节年假出去玩,工作几年一起放自己一个很长很长的假期.一起相伴走平时去不了的地方,体验不一样的生活.

可生活不是想象出来的,人总是更爱自己,就是我自己,也是希望那个我爱的人更爱我.谁都有自己所期望的生活方式,我们没法去指望有这么一个人能包容你,爱你,陪你在柴米油盐中寻找生活最最简单的幸福.这点幸福才是最难的.

如果只是我自己,我想,也会过得很好,只是不这么圆满吧.如果突然有一天,我再没有走起的勇气,那么我该用什么样的理由告诉自己,一个人更精彩?
(每年某些日子即将来临时,总想有那么个人陪自己度过)
娟,我来了。
本10.1我回去陪父母了

强哥。。。

这一季就要过去,我的春天还没有来。

好清新的赶脚
很朴素却也很有态度的生活观
说实在的,还是蛮向往这种生活的~

欢喜爱,甘愿做。很向往的生活!

很朴实真诚,简单而平淡的生活都成了奢望。。

会找到的。

楼主加油。

要强的女人啊,都这样.

平时觉得自己一个人也行,但总有柔弱的时候.

加油,早日遇到如描述中这样一个男人.

看了之后,第一感觉是楼主会很幸福的生活的

我每年的很多日子都会酱紫想~~!!!

可是每年的每一天都是偶自己~~~

楼主加油,猫猫加油~~~

有时候觉得一个人很自由很舒服,不愿意让别人进入自己的生活,有时候觉得一个人很孤单,想要那么一个人陪。

文笔挺好的。给人感觉理性,小资。

其实如果真有了,就会有新的烦恼
人总是不知足的,无论满足多大的愿望,还是会想要新的愿望

说的跟我没谈恋爱时想的是一样的,嘻嘻,喜欢这种平淡生活中的小幸福。希望你能找到这个人,加油!

楼主加油,祝福!

现实、平淡、小资、憧憬 这才是生活。。。 祝福楼主~

缘份还没有到,会有那个人的。

写的很用心 很好。有点共鸣

单身的人儿都向往的小幸福,无论何时何地,都要坚信那个人会在对的时间出现的。在没遇到之前我们能做的就是对自己好点。

我相信你一定会很幸福的。

我已经找到了,呵呵

现在已经不能用心去生活了。

会有的,经典中年男祝福你

如果你已经开始对自己的单身生活有顾虑了,何不大胆一点尝试另一种生活?

我以前也是,看多了别人的合与分,对恋爱和婚姻有很多顾虑,一直单身到28岁,其间遇到不少优秀的男性都被我发展成朋友/好朋友,我还以为这样可以把彼此的联系延续得更久更单纯 到后来才发现男的只要有了对象成了家,你根本不可能再跟他像以前一样了,不然就等着麻烦找上门吧

再后来我实在受不了我妈的电话攻势,让同事安排相了一次亲(之前一直超级鄙视相亲的),就遇到了我老公,然后神奇地发现以前我幻想的“婆媳不和”或“我妈看不上女婿”等狗血桥段都没有上演,老公也对我包容得没话说(除了一开始因为他的性格太内向太低调,我恋爱谈得很累很无语)。

所以,我觉得你不要随便降低标准,但要改变下一直以来的态度,尝试一种新的生活,人生还是需要冒险的。
祝好运!

wangruisc 发表于 2012-9-25 14:14
如果你已经开始对自己的单身生活有顾虑了,何不大胆一点尝试另一种生活?

我以前也是,看多了别人的合与 ...

谢谢大伙
不论有没有那么一天,那么一个人出现,我想我都会过得很好.

wangruisc 发表于 2012-9-25 14:14
如果...

除了一开始因为他的性格太内向太低调,我恋爱谈得很累很无语

估计腐女都这样...不过最后还是会觉得幸好当初...

娟是个好姑娘,一定会幸福的。

酥皮的帕隔夜不酥了,所以早上6点就起来做

今年烤酥皮月饼

今年烤酥皮月饼

今年烤酥皮月饼

今年烤酥皮月饼

今年烤酥皮月饼

今年烤酥皮月饼

额……你做了月饼居然不送过来给我们尝尝,实在说不过去啊。唉……

娟是个好女人