收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 2011|回复: 8

[求助] 改变指定CSS中某类的height可以用onclick来写吗?或者说有什么更好的办法呢?

[复制链接]
发表于 2012-8-13 00:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 shaohuaa 于 2012-8-13 00:08 编辑

改变指定CSS中某类的height可以用onclick来写吗?或者说有什么更好的办法呢?
请假各位DX 我改怎么写可否指导?

 提示:您可以先修改部分代码再运行

发表于 2012-8-13 08:33:05 | 显示全部楼层

 提示:您可以先修改部分代码再运行

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-13 11:08:53 | 显示全部楼层
感谢朋友 谢谢你
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-13 11:28:39 | 显示全部楼层
2楼正解,我也学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-13 12:13:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 shaohuaa 于 2012-8-13 12:15 编辑

追加问题1:为毛我的IE最大化在非IE下不照,不兼容?。。。
追加问题2:可否给下面的input添加个DIV跳转到C1描点,使C1为当前页面首行
追加问题3:感谢2#的朋友,追加:由于C1的height为100px能否让input使C2的height的数值变为当前浏览器的height-100px的剩余值。
也就是成功的效果为,无论当前页面的分辨率是多少,将会是固定行高的C1加上自动行高的C2充斥全屏。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-13 12:15:40 | 显示全部楼层
[quote]wanglong8906 发表于 2012-8-13 08:33

 提示:您可以先修改部分代码再运行

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-13 15:41:08 | 显示全部楼层
用jquery轻松搞定
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-13 16:32:55 | 显示全部楼层
不错啊,好好的学习下是好的啊!~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-13 18:01:31 | 显示全部楼层
doctor219 发表于 2012-8-13 15:41
用jquery轻松搞定

求大神指点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-12-4 16:05 , Processed in 0.093515 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表