收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[求助] bootstrap下p尽然不自动转行?大家出现过这样的问题吗?

在使用bootstrp的时候,使用
<div class="span3">
<p>adasdasdasdasd</p>
</div>
这样的适合,下面的文字不会自动转行,而是无限延长。
请问大家出现过类似问题吗?
应该怎么处理会比较好呢?
木有样式怎么看

我试了下,对于字母,加了宽度限制都不行,还是会超出浏览器的宽度无限延伸,加了宽度再加white-space:normal,汉字就能自动换行了。后面测试后,word-break:break-all; word-wrap:break-word 把这两个属性加上去就可以了自动换行了。楼主可以试试

这个自行处理。
写css时候,一定要记得换行问题,溢出问题的处理。

Kissvip 发表于 2012-8-8 17:32
我试了下,对于字母,加了宽度限制都不行,还是会超出浏览器的宽度无限延伸,加了宽度再加white-space:norm ...

根据你说的方法,可以正常的处理了。
但是我奇怪的是我在bootstrap主页上,firebug进行查看元素,却找不到他哪里进行了,你说的那些设置。

xmlovedoudou 发表于 2012-8-8 21:24
这个自行处理。
写css时候,一定要记得换行问题,溢出问题的处理。

white-space:normal;
  word-break:break-all;
  word-wrap:break-word;
就是这3行应该可以处理基本上的换行和溢出问题了吧?

JcssRay 发表于 2012-8-8 22:18
根据你说的方法,可以正常的处理了。
但是我奇怪的是我在bootstrap主页上,firebug进行查看元素,却找不 ...

firebug只能看到word-wrap: break-word。
word-break: break-all 不是w3c css2.1及以上版本中的标准样式!而火狐完全按照w3c标准执行,所以不能识别是很正常的!

Kissvip 发表于 2012-8-9 09:06
firebug只能看到word-wrap: break-word。
word-break: break-all 不是w3c css2.1及以上版本中的标准样式 ...

恩,在CSS文件中找到了,一开始firebug没看清楚。
  table code {
    white-space: normal;
    word-wrap: break-word;
    word-break: break-all;
这就全部都有了。