收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

JQuery中.load与$.ajax在Opear和Chrome中不执行

写了一段代码,就是在一个DIV中加载一个<iframe>标签中的内容,现在代码写好了,IE些列,FF,SF浏览器都能执行,但是在OP,CM浏览器重没反应,本来是用.load方法写的,这个两个浏览器就很不给我面子,没办法就用了$.ajax的方法,依旧不给面子,哎。。

高人们帮我看看,前段代码方面我能力有限啊。。在此,谢谢各位高人了。。你们是高人,OP和CM不得不给你们面子啊。。。

$(document).ready(function(){
        var intWeather;
        function currentWeather(){ $.ajax({url:'weather.html', dataType:'text', success:function(data){ $('div.weather').fadeIn(1000).append(data);}})};
        /*function currentWeather(){ $('div.weather').load('weather.html')};*/
        intWeather = setTimeout(currentWeather,1000);
})

这个其实就是个天气插件,但是直接连接在网页中,在网速很慢的情况下会影响到网页的打开速度,所以就想用AJAX方法来处理,这样就不会影响我自己的网页的打开速度了。。
load应该就够用了吧,你的weather.html中放的iframe?会不会是因为这个原因,换成txt什么的试试?

mming 发表于 2012-7-26 16:26
load应该就够用了吧,你的weather.html中放的iframe?会不会是因为这个原因,换成txt什么的试试?

.load不可以,我试过了,有个外国哥们也情况和我一样,在OP和CM下不能.load,转战$.ajax后问题依旧,呵呵。。