收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

【求助】怎么样获取浏览器页面的高度

如题,我指的这个高度是说打开浏览器后,除去浏览器上面的地址栏啊,菜单栏神马的,然后得到最大化状态下浏览器页面的高度。

我的分辨率1440*900,使用window.screen.availHeight后,所有浏览器下返回值都是870px,在IE下我把菜单栏啥的都打开,刷新后还是870,关闭后还是870,使用IETESTER,明显页面内容部分要比其他浏览器下小,可还是870。

有木有什么方法可以准确的获取到浏览器除去工具栏工具条神马的后,内容页面显示的准确高度呢?

比如:显示器分辨率为:1440*900,打开一个浏览器,工具栏,工具条神马的占据了150px,下边的系统任务栏占据了30px,那么中间的内容部分高度应该是900-150-30,但是中间这个150像素的高度怎么能准确的获取到呢?谁有什么好的方法么?谢谢了啊

<script type="text/javascript">
$(document).ready(
function()
{
var h = $(window).height();
alert(h);
}
)
</script>

提示:您可以先修改部分代码再运行

zhom21 发表于 2012-7-9 10:45
$(document).ready(
function()
{

谢谢啦~我只想着JS了,忘了JQuery。。。。晕。。