收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[情感] 请认真。

ps,这是个心情贴,纯粹没地方写。放在这里。

1、最近好像都不太顺利。
2、想起了xmlovedoudou

我觉得大家都应该是认真工作的吧。
在公司,活没干好之前浪费时间看视频逛论坛什么的。
这样做,除了是浪费自己时间还有其他意义么?

我好像过于认真了,也要求别人认真。
可是,我不知道他是什么问题。

理解能力,太低?
好像说成理解能力都太高评价了。

为什么他不能明白呢,明明是很简单的道理。
如此的工作了2年,自己没任何进步,为何完全觉察不出来?
除了自认为的坚毅和不服输,你还有什么?

他让我想起了xmlovedoudou,
xmlovedoudou至少学习能力强,就算当时也挺冲,不过年轻人嘛,谁不冲呢。
也就是说,在选人的时候,应该选择学习能力强的。
至少在工作到时候性格磨合没有无力学习那么浪费成本。

说了,太多。
还是有很多想说。
说了,没用。
我何必再说太多。

别了。除了这个,也没别的办法了。
xmlovedoudou,你还好吗?
什么情况~ 

这种人太多了,没有行动,而且通常这种人还喜欢抱怨,叹气,,,,

landiaozi15 发表于 2012-6-15 12:37
这种人太多了,没有行动,而且通常这种人还喜欢抱怨,叹气,,,,

抱怨叹气的多,也见不少。
不过这个很特别,感觉吧,纯粹是理解能力没有。
对东西认识都很肤浅。

我告诉他,做事不细心。
他说他追求功能,不是界面。
一个页面打开,我无法使用,居然是属于界面的问题。
(ps,没有滚动条,我没法看完内容,编辑。)

不明白,没看懂

跟LZ握个爪,碰到这样的人,任何工作交付的时候都要非常细心的替TA检查,低级问题提醒几次后还会再犯,我觉得主要是心态问题,没有上进心和责任感,可惜的是合适的人不好找。。。

有人性格就这样啦。以前遇到过一个男孩坐我座位旁边,天天听到他在喊“烦躁”、“烦死了”,不认真工作,还对什么事情都不满意……

早点发掘我然后培养我 就不会有这么多问题了

亲,我也想你啦。在西安还好。
当初以为自己css还不错,遇到你后才觉得自己水平只是理论上,在实践上很差劲。
感激你当初让我重构那些页面,那段时间页面虽然结构相似,但是我却没有放弃对结构的思考,对css模块化的反复认知。
感激你这个细节癖,呵呵,对我有很大的影响啊!
另外感谢那段时间的照顾啊,你和你妞人特好!
如今,跟我老大学js(一个很牛逼的人,在IBM工作过),以前也没怎么接触,现在有半年吧,真正进入了前后端“交互”这步。
继续努力中,团队氛围不错!

xmlovedoudou 发表于 2012-6-15 14:06
亲,我也想你啦。在西安还好。
当初以为自己css还不错,遇到你后才觉得自己水平只是理论上,在实践上很差劲 ...

泪奔中,为什么木有人带过我。一直都是孤军奋战