收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[情感] 青春,写给你

背着背包,带着耳机,然后脸上挂着有点傻气的微笑,甚至可以哼着喜欢的歌,旁若无人。偶尔,还会耍一下可爱,总觉得自己的动作很潇洒,例如踮起脚尖,例如用双手捋一捋头发,例如撅起嘴巴,例如用手挠一挠后脑勺……这一切,就是我记忆中的那些关于青春的符号。
  青春是一朵只开一次的花,每个人都会经历一次它的花开与花落。
  然而,花开的季节很生动吗?
  也许吧……
  因为青春留给了我一箩筐的回忆。每当我偶然回味起记忆中那些模糊的片段,心中的那种感受犹如在海边捡贝壳一般,有些色彩斑斓,有些灰黑无光。当然,青春本来如此。有时候,我也想当一个贝壳,希望有一天可以被海浪推到沙滩上,不管自己是否色彩斑斓还是灰黑无光,反正都可以享受那份温暖的阳光。
  然而,花开的季节很唯美吗?
  也许吧……
  因为这个季节的梦想很单纯无瑕,你可以轻易地就能感觉到自己在心里正揣着它。有时你可以揣紧它,有时你可以松掉它,我们的梦想只是青春的一个可爱的表情。
  然而,花开的季节唯美吗?
  也许吧……
  因为这个季节的爱情很单纯无暇,只需要一个简单的牵手,心中就会填满了甜蜜的满足。爱无价,那是因为青春的无价;爱无价,那是因为青春里没有世俗;爱无价,那是因为爱情原本就无价,无关花开与花落。
  然而,花落的季节很哀伤吗?
  也许吧……
  当青春从枝头上飘落,你会突然想找一个可以落脚的地方,让随风飘动的心扎根,然后继续成长。那的确是个哀伤的季节,因为岁月把纯真跟世俗放在一起,调出了一杯新的果汁,你要学着习惯那种令人迷茫的口味。它可以不经意间,让你徘徊;它可以不经意间,让你不知所以;它可以不经意间,让你泪水夺眶;它可以不经意间,给你的梦想着上模糊的颜色;它可以不经意间,让你丢失了原本属于你自己的自己……
  写给青春,写给你。“知道吗?其实,你就是我的青春。”

我想举报

qingguang 发表于 2012-6-5 15:49
我想举报

我买看到锚文本!

青春啊!!!唉!

jun708 发表于 2012-6-5 15:48
自己写的还是复制的  还是来做推广的  求鉴别

我觉得是自己写的,要是做推广的话。难道推广自己?又不是相亲,相信没这必要。要是复制过来的话,一般人都会留下网址啥的,反正至少有个说明。除非她是二般的人..

jun708 发表于 2012-6-5 15:48
自己写的还是复制的  还是来做推广的  求鉴别

看注册时间,看签名

谁有时间写并在这发表这种东西?10天不到的号,怎么知道这里的氛围?
是来发签名的,这种帖建议删了算了

建议
1.注册一个月并且中级会员才有签名
2.高级会员才能带URL

kuivv 发表于 2012-6-5 16:51
看注册时间,看签名

谁有时间写并在这发表这种东西?10天不到的号,怎么知道这里的氛围?

也许是某人的马甲,而且知道这里的需求,美女头像

再见青春,再见美丽的疼痛