收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: huhang2004

[情感] 我想找这样一个这样的她,要求高吗?过分吗?

找不到的都说自己要求不高,但是都说怎么就找不到,真的不高吗,你看的上的人家看不上你,你看不上的人家也看不上你,总之自己几斤几两,可以凑合过日子的就从了吧,以前结婚连个面都没见过不也照样可以过一辈子,感情是在生活中经营的,你现在对一个女的再有激情,过不了几年也会平淡,那是不是到时候不合适就分了?

哥25岁的时候,家里人也急,天天催。几年过去了,哥依然一个人,家人也麻木了,基本不管了。
我认识一个女的,24-5岁的时候好多人追,没一个追的上的,但是她还天天抱怨为什么没有人疼,找不到男朋友。几年过去了,有一天她突然发现环绕在她周围的老少爷们突然不见了,眼看三十了开始恐慌,然后有一天去相亲了,见面一个月不到就跟一个以前从来不认识的家伙注册结婚了,她说:有些事走过才知道,早知今日,何必当初。

yangyunxia 发表于 2012-6-29 14:26
纠结。。。。。姐姐我是86的也剩下了还被我妹妹天天喊剩女,哎,这日子过得

哈哈哈哈……

tt2008 发表于 2012-8-8 16:33
是不是做我们这行都有一种“遥远的他”感觉,总觉得合适的人未出现,出现的人不喜欢,即使有点喜欢的也不喜 ...

“遥远的她”这种描述不错。哈哈……

fowulover 发表于 2012-8-17 15:35
哥25岁的时候,家里人也急,天天催。几年过去了,哥依然一个人,家人也麻木了,基本不管了。
我认识一个女 ...

有些事走过才知道,早知今日,何必当初。 说的真对~~~

fowulover 发表于 2012-8-17 15:35
我认识一个女 ...

只能说这个女的在年轻的时候除了挑剔别人,就没有想到要充实自己,所以越拖越没自信,最后草草把自己处理了。
我周围不少“剩女”,剩到最后都嫁得不错(27、28才开始考虑个人问题),算是家庭事业都兼顾了。

honghu3000 发表于 2012-8-17 09:20
这个你要求比较高吧

要求高嘛?年纪相当,生活习惯一致,性格互补。没别的要求了。
和两三个玩得好的同行聊时,我这要求说高也算高,需要时间才能了解,三点能靠点谱的人不多了。
身边同学朋友该结的也结得差不多了,但很多相亲的太不靠谱了。朋友中有两对现在都在闹,
看着那样的他们反而觉得自已坚持的还是有道理的。
招架不住身边那些冒似关心的姑姨叔婶婆。
您要看不惯我单着,您介绍,我相去。又不是不肯相。天天念。
日子长了,我也就修炼到家了。

身边圈子也就那么点大,勾搭的有,正儿八经靠点谱的没看到。
百般说你好,行动上却看不到影。这差距......
现在生活的圈子里,像我自已这么靠谱的人不多了。
当然也必须承认我也有一堆的毛病,至少我还算靠谱。
虽然不知道N年后会不会后悔,但至少现在我尝试拥有自己的生活,而不是屈从他的生活。
想想刚被家里叫去相亲那会,没混上道,什么都听人家的,为了结婚去相亲
过的根本不叫日子,都是一个过程吧。
现在,且行且看,还真别太当真。指不定平常心些,就天随人愿了。

at63 发表于 2012-6-4 16:27
这要求很高,

怎么高呢,我来说说吧

简直是分析帝来的  

过滤掉……

213655651 发表于 2012-8-17 13:47
找不到的都说自己要求不高,但是都说怎么就找不到,真的不高吗,你看的上的人家看不上你,你看不上的人家也 ...

说得也很有道理。

凡是嚼得自己已经到了很大的年龄并单着的人,真的不妨从自身开始找找原因,男女皆是。

说得很有道理。

呵呵,难度不是很高啊,既然找不到,就随便找个凑合着过的了。