收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[技术相关] 运营五个月的网站百度一直没收录,上周四刚收录,怎么今天的收录又没了

运营五个月的网站百度一直没收录,上周四刚收录,怎么今天的收录又没了。
网站http://www.yaohuamenrl.com
高手能帮我分析一下是否被K了
有敏感词汇吧

粗略的看了一下,垃圾外链是祸首之一。

myxcn 发表于 2012-5-27 09:42
粗略的看了一下,垃圾外链是祸首之一。

就两个外链,垃圾倒谈不上...

网站被K ,除非是你作B,不过看得出,你对SEO 也不是很懂..

你的网站新闻,有一部份是直接从别人网站弄过来的吧。
要学着弄伪原创..你新站的话,尽量少全部直接从别的网站弄过来..
我觉得应该是这个原因..

所以你网站的收录,是断断续续的,而不是持持续续的...

lidaoliang 发表于 2012-5-27 11:20
网站被K ,除非是你作B,不过看得出,你对SEO 也不是很懂..

你的网站新闻,有一部份是直接从别人网站弄过 ...

我的网站内容不是直接从别的地方复制的,标题有很大修改,内容也有粗略的调整……
不过说到底,我也担心可能是这个问题。
但宾馆网站根本没有自己的内容可写啊,不可能每天都有促销活动的呀

hzl289894452 发表于 2012-5-27 11:22
我的网站内容不是直接从别的地方复制的,标题有很大修改,内容也有粗略的调整……
不过说到底,我也担心 ...

你说的 这个问题,得靠你自己去解决了。你网站没收录,已经帮你找出答案了

lidaoliang 发表于 2012-5-27 11:15
就两个外链,垃圾倒谈不上...

呵呵~ 好吧。或许是用词不当。首先你要弄明白什么叫外链?什么是相关域。外链分为好多种,互惠链接只是其中的一种而已。

PS:我给LZ的建议是:

1.停止发布低质量的外链(百度叫相关域),就是不要到分类信息或不相关网站发布毫不相关外链。这类链接被baidu识别后判断为垃圾外链,严重甚至会受到惩罚。
例如:http://www.0755888.com/Idc/550941/
http://news.xinchuanbo.com/news/en/20120306/zaoyufalvkunjingdemeiguowangluowaijiao_20738.html

2.做网站一定要从用户需求出发,为用户考虑。因为搜索引擎也是站着用户一边。

3.靠外链来稳定网站排名,几乎是不可能的。做好用户体验,尽力满足用户需求,才更靠谱。

当然影响网站收录和排名的因素有许多种,建站前的需求分析及优化方案都要考虑清楚,否则后果很严重。

借个地问一下。。以前我的网站也是有收录的。现在只收录了首页,算不算是给百度K了。要怎么搞?

用户体验很重要,内容别以为改改就没事,你当搜索引擎SB啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
屏蔽理由:白字隐藏广告