收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[申请申诉] 我i就搞不懂 发个提问帖 都删????、

真是搞不懂 我发个求助帖 都被删两次 服了。。。
第一次 我以为是系统删的 结果就再发一次  还是到回收站里去了

搞什么呢 。。只不过是提问内容多了点。
老纸 服了  删三次了  和我有仇啊   有仇就来我家 砍我啊  。。。服了 真不想喷了

我被删了 两次得  。不发问题了 ,现在论坛越来越无语了,

没看到之前问了啥,请教一下,你们的问题能用一行文字简单概括一下吗?

ps:抱怨的话为啥不发到蓝色事物管理板块去?

hutia 发表于 2012-5-9 19:25
没看到之前问了啥,请教一下,你们的问题能用一行文字简单概括一下吗?

ps:抱怨的话为啥不发到蓝色事物 ...

估计是系统问题 我发的代码比较多 应该是超过一定字符 就要审核什么的。。。

不过也好 ~~ 自己研究去  

也就不问了 问题也琢磨了差不多了

抱歉,DISCUZ新的插件,防水墙,会如果发帖太频繁的话,或者你同样的用户名在其他论坛违规的话,就会被他盯上,不经过我们审核把你的贴子直接给处理掉。

我们以后会每天到回收站重审一遍被误删贴子的恢复审核的。如果你有被勿删的贴子,一般隔天会恢复。如果比较急,请直接来事物区投诉。

。。。。

我也觉得蓝色理想管理效率极低。发个作品一个星期还在审核中,别人的作品早通过了。。唉。都不想再这里混了。。还是站酷管理员效率高些

没审核通过的,就是没有审核通过啊。

收藏备用了
贴子很不错

nealyo 发表于 2012-5-10 15:29
抱歉,DISCUZ新的插件,防水墙,会如果发帖太频繁的话,或者你同样的用户名在其他论坛违规的话,就会被他盯 ...

我最反感老去升级dz论坛的了
一个论坛生命力的核心是内容,没人会去关心是不是dz x2的
我常去的一个论坛还是多年前的dz 4.0版本,经过管理员适度打造也蛮好用的
能发帖,能编辑,能搜索就可以了
x2上一堆无用的垃圾,根本没必要升级

呵呵  看来都遇到过同样的问题啊

gamesover 发表于 2012-7-25 22:02
我最反感老去升级dz论坛的了
一个论坛生命力的核心是内容,没人会去关心是不是dz x2的
我常去的一个论坛 ...

支持你,内容才是王道,也没感觉,x2,比以前的好在哪里,而且访问速度,还比以前慢了