收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chiqita

[闲聊] 我们还该结婚吗?

感觉你们的感情不怎么深厚啊?你们的交往是建立在某一种基质上的吧?

结吧,不过,你得解了你的心结。否则,以后你会不断的纠结,后悔,然后积累你对她的不满。最后是……  看开点!逝者已矣,生者可追!

怎么把老一辈人的事情牵扯到你身上?
一个女孩跟你这么多年,同位男人的我,认为这是幸运的事,结婚是责任,不是游戏。

一朵奇葩

不能结.你爸爸最后已经要你不要和她结婚了,你爸爸肯定是考虑过这事情,这个女的肯定不合适你.这丝毫不值得考虑.

年龄还小,不要急,我想你应该考虑这样两个问题:
1、你们是否具备一直走下去的基础,比如性格差距、认识共同点、工作上的相互支持,关心与爱护;
2、生存的基础,你们是否打好了生存发展的基础,是否有稳定的收入来源与良好的未来发展规划;
我想至少先把这两个问题搞清楚了,再结婚吧,草草了事,只会为日后离婚买下隐患!

人都挺自私的,总是找别人的错,从来不曾留意自己是否有不对的地方,从来不愿意换个位子想想

想太多没用的事情,等于0

说实话,我认识的好多女孩都整天喊着要嫁人。真是有人敢来取了,一个个又都畏惧。结婚应该是一件需要勇气的事

4321285 发表于 2012-5-7 13:38
得不到父母祝福的婚姻 我觉得可以分以下几种情况
一:子女找的对象真心不靠谱的, 这种父母祝福不祝福都不 ...

慢慢的大部分是会接受的。

兄弟,你果断点吧!结就专心爱,不结就一刀两断。

你都已经质疑了,还是冷静的想清楚为好,还是先解开自己心里的结吧。

这个挺好的。

很纠结。。。。

看自己是不是喜欢他了!

lcffind 发表于 2012-5-17 15:01
人都挺自私的,总是找别人的错,从来不曾留意自己是否有不对的地方,从来不愿意换个位子想想

有道理,这点男女都一样。

我也快了。這種事情真的很糾結。

离婚两次的人给你一些建议

三样东西最考验爱情:距离、时间、亲情。有多少感情,因为距离的遥远,慢慢变淡;有多少感情,因为时间的遥远,慢慢遗忘;有多少感情,因为亲情的干预,慢慢消失。是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧,好好地爱身边的Ta吧~

要专业人士鉴定

我觉得我看了你这个的想法是,我挺为女孩不值得的,你作为一个男人,没有主见,竟然现在还这样想……当初你,如果真像你想的那样,想按照你爸的意思去做,你就该有主见,有坚持,你又舍不得人家,现在人家想跟你结婚了,你又那么墨迹和唧唧歪歪,真不男人……

我有点恐婚。到了不得不结的年龄了,却又害怕走进婚姻。感觉自己还没年轻够呢,就要老了。最好的年纪都死守一个最终发现不适合自己的男人身上。不过谢谢他~不然不会想要珍惜眼前人。

飞屋广告有限公司

感情没有假设,更没有应该。。。。先找自己原因。。。。

太简单的事了。

1.她父母反复,不是针对你,他们是想让她女儿好过
2.你女友想和你结婚是因为她爱你,就算是屌丝也认了
3.你如果爱你的女友,实际上和1的出发点是一样的,这就把矛盾降到最低,你只需要让她幸福对她好就好了。
4.你爸爸的心愿没实现,这是遗憾,但也不是决定性的,因为父母不会和你过一辈子。

从目前看来,最大的现实问题是你不爱她。所以你会犹豫。
所以你得好好问问自己。

爱不爱她?愿意为她不顾一切么?愿意包容和关爱她否?如果是肯定的,就结吧。

蓝色 发表于 2012-5-24 19:16
太简单的事了。

1.她父母反复,不是针对你,他们是想让她女儿好过

蓝色看得很透

年龄跟我们一样

1感觉你恨得不是你女友,而是他的父母,因为他们的反复无常导致你父亲临终前没能定下婚事。
2感觉你没必要恨人家吧,如果是我恨大于爱就分手,爱大于恨就结婚。

现在还相信算命了,恐龙了

如果这个世界没有结婚这一说多好