收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: chiqita

[闲聊] 我们还该结婚吗?

珍惜吧,偶尔学会妥协可能是好的结果。不必要走太极端的心理,对你,对她都不是好的结果。伤了一时,毁了一生。

楼主一点担待都没有 或者说 是非不分 真想骂你

cnfive 发表于 2012-5-8 17:47
属龙的 到 龙年 辰月 自己的运气不好。同事父母的运气也不好,因为出生年柱的天干地支代表父母的,辰见辰为 ...

我X  你是不是就是楼主说的那个算命的

楼主你前几天不是看上了个餐厅的服务员么?

用你的屁股想想,是男人就赶紧分了

这种事情,不能在乎别人怎么看,已经发生的事情都过去,别放心上

真搞不懂现在还有信算命的....
找到相爱的不容易,还是结了吧

在一起真的需要很大的宽容,但没互相体谅的宽容不行.
我过去就是以为爱情可以改变一切,放不下现在了我和LP最大的问题,相当纠结!
如果你问心还是放不下你爸心愿与她有关,那么真的慎重考虑!

楼主还很年轻,想想自己如果真的和她在一起,以后的日子会是怎样,经历的事情多了,是否还会一如既往,人生不会只如初见

朋友,不管别人怎么说,你们要是都有意就下决心结婚吧,不要像我一样后悔,等到后悔了,什么都没用了!

没看出女方不想和你结婚的意思,一直是她父母方在反反复复,女方没抛弃过你吧。
你因为父亲过世,没在他过世前完成愿望把怨恨转嫁到女朋友身上,典型的以自我为中心
不想结就速度痛快早点和人家说,别祸害人家,女人的青春很短暂

都跟她同居了,最起码一点:责任要负。所以……结婚吧,娶了她。再换个说不定你会更惨。

我一看到说不能为了家长的意愿 就结婚 就想抽人,诚然,不能为了父母的愿望就去结婚。父母的这种想法有些自私,但你拿这个当借口,也自私的

她妈有毛病 鉴定完毕  一天一个主意!

你能遇到这么好的老婆是你幸运,在你难过的时候默默陪着你,把最美好的年华都给了你,还不好好对她,真搞不懂这年头男的怎么了。。。

qingguang 发表于 2012-5-7 10:37
结婚 听见这个词就害怕!好纠结的一个问题!

同感 很害怕

伤后永远有条疤,你要跟这个人在一起,这个阴影就是一辈子的,这也不是一年半载能忘得了的事,指不定在某一天又会被点燃,我建议你放弃!某些年后你不是后悔而是庆幸。

如果你真的爱她就跟她结婚吧

只能说,能够找个爱你的人,很重要。

这么小,结个啥哦~

DW5 发表于 2012-5-8 23:55
楼主你前几天不是看上了个餐厅的服务员么?

喝着水看到了,一口喷到显示器上,火眼金睛啊

2个都是白痴 说到底还是不够爱  散了吧

楼主的逻辑很怪异啊,她和你结婚,这事与你父亲有啥关系?就因为是你父亲的愿望,于是没让他老人家亲眼看到于是你女朋友就有罪了?
夸张一点:若是你和你女朋友刚刚成为男女朋友,此时你父亲提出希望你们结婚的愿望,接着第二天你父亲去世了,然后你这个崭新崭新的女朋友就有罪了?

你是在为你父亲而活,还是为你自己?是为你父亲而结婚,还是为你自己?是为你父亲找女朋友,还是为你自己?

属龙的 到 龙年 辰月 自己的运气不好。同事父母的运气也不好,因为出生年柱的天干地支代表父母的,辰见辰为 ...

呵呵 哪里都有你啊

亲情与爱情,试问谁又能找个平衡点呢?楼主,我想说,女生有女生的难处。当然,让父亲带着遗憾离开,也会是你的遗憾。可是,一切随缘才是最好。

如果你对她有些怨恨,我劝你还是先冷静一下吧。

如果你真的爱她,你就不能再去恨她。

另外,可怜天下父母心,谁不希望自己的女儿以后能过得好一些呢?是吧

今天是母亲节,给你的母亲,她的母亲打个电话,祝她们母亲节快乐!

最后,当然,我也希望你们有情人终成眷属。

楼上哥们,好像研究过周易算卦,这东西是真的吗?   算命这事我怎么觉得这么不靠谱?P!

看感情深不深了……

结吧,,,都这么久了,而且你也心里有她呢。不能因为你爸,成为你们俩感情的障碍吧我想。而且结了以后也别动不动拿这个来说事,伤人的心哦。你别光站在你这边想也要站他那边想想。貌似他一直都想和你在一起的。结婚之前人就容易烦燥。结了之后就好啦。

LZ真的还好年轻啊.大好时光和机会还在,如果是真爱,就结了吧.不后悔不悲伤

结吧,你难道想让你爸死不安心?