收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[申请申诉] 我的原帐号zjdzx 那个管理员给禁的 露出一下

我的原帐号zjdzx  那个管理员给禁的 露出一下

我想知道被禁的原因

补充内容 (2012-4-14 12:59):
麻烦您给贴出原因
禁言原因:广告

你是注册完直接发广告了吧?

我 2010年9月28号注册的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我发的什么广告  有帖子吗

你的密码是什么?
如果是123456之类的,那可能是你的号被人穷举破解了登陆后发广告,然后被封了。

不过我没搜到你的帖子信息。

密码没有什么问题  12日 还回复了信息

禁言 会把所有帖子都删除吗

nanke 发表于 2012-4-14 15:04
密码没有什么问题  12日 还回复了信息

禁言 会把所有帖子都删除吗

这个要看当时有没有选择同时删帖。

看了下,zjdzx 这个帐号的个人资料里面全是网站链接。你是否在发帖或回帖的时候夹带了链接?

我可以发誓  绝对没有

最近只是把签名给改成了一个网址

最重要的  即使我发了带链接的帖子  至于严重到这种程序吗  

竟然是  禁止访问  删除我全部帖子

怎么说也是在蓝色 混了两年了  一些规矩还是懂得

nanke 发表于 2012-4-14 17:12
我可以发誓  绝对没有

最近只是把签名给改成了一个网址

具体你发了什么,我现在看不到。
不过你说的“禁止访问  删除我全部帖子”,如果是新手发广告的话,是有这种待遇的。这个新手不是看你的注册时间,而是发帖数,换言之,你参加论坛正常讨论(不包括无意义发/回帖)的次数。
你可以再仔细看下论坛规则,看看自己有没有违规的地方。

蓝色 来了出来一下

我要个答案

本帖子中包含更多资源

x

接举报通知后,查看个人信息页面,基本全是广告和链接。然后就批量的删除和封帐号。

然后访问了其中的一个站点,很显然是一个SEO的广告站。才执行的操作的。
你可以看看截图,看看是不是正常的用户。

本帖子中包含更多资源

x

如果你需要解封,需要申诉,并保证清理好这些相关的内容。

有人看到图吗  我这里没有看到  是不是这一张

本帖子中包含更多资源

x

你打开看看 这里的所有网站  是你所谓的 基本全是广告

还有一个问题 我改了才有几天  

最重要的问题 我在发贴子  和回复帖子的时候  有没有什么违规

和领导讨论几句 回帖  也要 审核了  

天朝啊

刚才回复的 给审没了吗

问题是 你看一下  我的回复 和 发贴  有什么违规

2010年注册的  也不能说是一个新用户了

只是资料填写的不规范吗

我想问一下 蓝色  你  禁止我访问  删除我全部帖子

只是因为资料填写的不规范  这个原因吗

没有注意到你是老用户,这是我的失误,删除了你的正常回帖。在此抱歉。
仅只以为和万千发广告的用户一样,就点批量了。

您能看到这样一个较为干净的论坛是我们每天查封删除无数用户的结果。
虽然对你的失误是千分之一或者万分之一,但对你来说却是百分百。
所以很能体会你的心情,所以也请体会我们工作的不易,接受我们的道歉。

帐号已经解封,你去处理一下你的个人信息吧。

nanke 发表于 2012-4-14 17:52
和领导讨论几句 回帖  也要 审核了  

天朝啊

自动审核,没法子。

nanke 发表于 2012-4-14 18:56
我想问一下 蓝色  你  禁止我访问  删除我全部帖子

就是这个原因,你我交道有限,没理由要封你。

另外并不只有发帖回帖,各种无法符合我站价值观的用户都可能被封掉。上传黄色或者SEO的头像。昵称,签名都可能被封。

首先 非常蓝色感谢能把我的帐号解封  也理解你们工作也不容易  特别是作为一个成功运营的论坛

另外希望各位管理人员以后工作更加细致一些  不要成为某些牛人发泄私愤的工具 给大家一个公平的环境

最后一点  我从来没有发广告  发贴 回复 都没有包含广告

此次事件只是因为我个人资料填写的不规范

首先非常感谢蓝色把我的帐号解封 也理解各位管理员的辛苦 特别作为一个运营非常成功的论坛

另外希望各位管理人员以后的工作更加仔细一些 不要成为某些牛人发泄私愤的工具 给大家一个公平的环境

最后我从没有发广告  发贴 回复都没有包含广告

此次事件只是因为我的个人资料填写的不规范

今天我封了好几个,都是永久禁言.