收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 要去应聘,请帮忙润色简历

做过平面设计,能熟练操作photoshop、coreldraw

熟悉c#.net,熟练操作vs2005,能独立开发asp.net 2.0网站
熟悉ms sql2000,能手工编写Tsql,开发触发器、存储过程

掌握XHTML、CSS、JavaScript等web前端技术
能编写符合web标准兼容主要浏览器的web页面

熟悉jquery,能编写js插件
楼主要应聘啥?

112183883 发表于 2012-4-11 16:08
楼主要应聘啥?

asp.net程序员

润色啊,首先把应聘人名字电话写出来哦。

程序员,那附上作品比较重要吧?

有web设计经验,熟悉photoshop coreldraw
设计作品1:
设计作品2:
设计作品3:

熟悉c#.net vs2005 ms sql2000,
能编写Tsql,开发触发器、存储过程。
独立使用asp.net 2.0开发网站。
参与项目1:                   职位:                   负责内容:
参与项目2:                   职位:                   负责内容:
参与项目3:                   职位:                   负责内容:

熟悉XHTML+CSS+JavaScript的结合使用
编写的页面符合web标准兼容主要浏览器
曾建网站1:
曾建网站2:
曾建网站3:

熟悉jquery,擅长JS小程序开发。
程序范例1:
程序范例2:
程序范例3:

moonsun 发表于 2012-4-11 16:13
有web设计经验,熟悉photoshop coreldraw
设计作品1:
设计作品2:

谢谢了

你的技能可以顶3个工种了
1、设计
2、前端
3、程序

我也觉得,楼主好强。。。。

你是打算应聘技术部吧?  

哥你是绝壁不是一个人在战斗...

Zerolone 发表于 2012-4-11 17:12
你的技能可以顶3个工种了
1、设计
2、前端

流程刚好反过铼
先学asp.net,然后觉得太丑了
所以学前端,又觉得只是加了些效果、特效,页面还是没有活力
所以又在搞页面design

加上这个 TB级的数据存储,百万级流量的并发系统架构...
保证你工资能上一个档次

找啥工作就写啥,你把啥都写上,到时候肯定成网管。比如我……

本人1人可做N个人的活,只要1人工资。
望录用。

去高薪创业单位写上

Node.js MongoDB Json js php  就可以了

看了楼上一些回复和最近收到的很多简历感觉很失望。

技术研发方向的简历我个人认为最好包含以下四个方面
1、姓名、手机
2、对自己的技能评估。主要阐述该对岗位主要使用的语言、框架等的理解,越深入越好。简要描述周边技术和技能
3、项目经验,最能体验自己技术水平或着自己最满意的1-2个即可。详细描述该项目中你的贡献、不涉及商业数据保密的技术和数据细节、自己的收获,如果附核心的代码片段或者线上地址更好。
4、工作经历。简单提及公司即可。

如果有个人技术blog或网站,强烈加分。

要相信,真正有诚意招聘技术职位的公司不会让hr去筛选简历,而是经验丰富的工程师负责筛选和面试的。
都是技术人,谁不懂谁呢?

最后,对自己简历认真一些,这也是你的作品。简历代表不了人的技术水平,但简历有助于你获得进一步沟通的机会。

这是dancewithnet的一篇文章

http://dancewithnet.com/2009/02/17/how-to-make-a-resume-of-f2e/

#13 精通的真多 -_|||

记得有张吐槽的图。。。谁见过

当中是一个中国的佛还是神的,周围列出各种技能什么的,职位是前端

前端神图,啦啦啦~~~

楼主会的真多学习的榜样啊                        

我也觉得有个人blog会加分。
当然,文章质量要有点水平,太水的就不成了。

楼主懂的挺好, 我建议写点和主要工作相关的就可以了。。。写的越多你工作氛围外面的工作会比较好了