收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[情感] 怎么申请支付宝爱心捐助啊

我一师妹很不幸,今年18周岁,就读于休宁海阳中学高三,今年本应该参加高考的一个花季少女。不久前,我得知她得了脑癌。现在正在上海华山医院附属伽玛医院(原上海伽玛刀医院)等待医治,现在已经转到复旦大学华山医院附属静安医院进行放疗。手术费需要30万。她的父母只是个普通的农民,家庭主要收入是她父亲打工的微薄工资。30万对于这样的家庭来说,只能是一个可望不可即的天文数字!

看到论坛上以前也有人来求助过,最后大家指点后,在支付宝申请爱心捐助,有弄过这个的吗?详细说说怎么弄法?
https://love.alipay.com/donate/index.htm  

自己去看看吧..

lansediao 发表于 2012-3-30 14:41
https://love.alipay.com/donate/index.htm  

自己去看看吧..

我刚看了一下,没有介绍的

咨询在线客服 如下说:支付宝爱心捐助只是一个付款平台,如果你需要被捐助请联系国家相关单位,如红十字

问蓝色老大,他应该清楚

确实 我也没找到

当时找的是这个项目的负责人。所以比较顺利。
但并不是立了项就可以源源不断的有钱来。这还得靠很多资源的整体运作。
并且款项要到齐后,才打给慈善总会吧。

我建议你去新浪和腾讯微博找他们的负责人。私信一下,问问看要怎么操作。
没有大的媒体,很难捐齐的。我们算是顺利的,当初我们的项目之前有很多项目才几万的,都捐不齐。进展很慢。

反正农民现在是病不起。
倾家荡产都不够生一场病

谢谢老大关注

honghu3000 发表于 2012-3-30 15:03
反正农民现在是病不起。
倾家荡产都不够生一场病

是的啊 这个病就是花钱的病,她得的脑癌是叫脑胶质瘤,很麻烦的病!可以到网上查一下,医生说最终很难痊愈,后期的费用更是不少。有可能是终身的。