收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 要约一个从不认识的MM是狠简单的事嘛

前几天去看电影,我买了两张票,电影即将开演,打电话催之,发现被放飞机了,这鸟人以后再找她算帐,不过电影票扔了也是几十块钱啊,卖了吧,卖给谁...
经过几十秒的思索后我决定去外面找一个不认识的MM和我一起看电影...
过程很简单了,轻松搞定.
ps:天上真掉面包了,下次去电影院附近转转,说不定也有MM主动请我看电影呢. >_<
呵呵  这么随意?

楼主这么好  一般MM都是和MM同学或朋友一起出动的  你怎么解决这个问题的

如果是人帅气或者比较真诚,那确实没有啥问题问题。

#3,所以我没有在电影院的卖票区和休息区找,而是出去找滴,外面热闹的狠,MM多的是,随便看到一个单飞的,不丑的,邀之就ok了,万一不同意,也没啥嘛.

求教程!   

求详细教程,比如准备动作,说什么话,怎么回答之类的

rwx0217 发表于 2012-3-28 09:17
求详细教程,比如准备动作,说什么话,怎么回答之类的

没有那么复杂,直接去问,请你看电影去不去?不去的话再问下一个。

4月10日上映《泰坦尼克》IMAX,我也买两张票,找妹纸看去

楼主高人阿,这样是不是天天都有不认识的MM陪你看电影?天天可以认识不同的MM?羡慕嫉妒恨。

关键在于,
你们是不是聊得很开心
MM是不是表示下次可以继续陪你看电影....

#9,就是9楼那样,当时我就是那种心态,反正是白请你的,不愿意算球。
没有后续故事。
整个事件可能我没和她说上10句话。
1,我看到一个在商场转悠的MM,可能是要买什么东西吧,于是我上前说:"hi,我有两张电影票,但是朋友放我飞机了,你有空吗?",(原话可能不是如此,但应该差不多),那MM扫了我一眼之后,立刻笑着同意了,(可能我刚好找对人,那是一个开朗的MM).
2,然后她就打电话了,好像是跟电话那头的人说她要和一个朋友去看电影,然后怎么的之类...
3,我和她就走进电影院了,其间一直在打电话,所以没有和我说话.
4,看电影,期间不能说话
5,电影结束后,她笑着对我说了一声:"谢谢,电影还不错'...,我道:“不客气"...
之后我就独自回去了,没有和她再多说什么.
over....

qwind 发表于 2012-3-28 09:31
#9,就是9楼那样,当时我就是那种心态,反正是白请你的,不愿意算球。
没有后续故事。
整个事件可能我没和 ...

花了好几十块钱,联系方式都没有一个...
我想说的是有点失败

#14,有一个人陪一下已经不错鸟,要不把电影票扔了更杯吹。况且我真没想要和她有什么下次继续之类.

我是一个黑木耳,刚和心怡高富帅从宾馆出来,高富帅说有点急事让给了我一百块让我打车回家,我明知道他去鬼混可也很无奈。可现在也才5点,跟宿舍姐妹说晚上去高帅富家住的,这样回去太没面子了。于是就在商场前考虑要不要进去买点东西,可是我只有100块。

这时候有一个傻头傻脑的小子拿着两张电影票朝我走过来了,我还以为是黄牛,没想到那傻小子说:他被人打飞机了,想请我看电影。我扫了他一样,长了一张活该被人打飞机的脸。本来不想和他去的,但是转念一想回去也是丢面子,去商场也没钱,不如先和他去看电影吧,反正也不会怎么样。电影开始了,傻小子自己在那傻乐,我也懒得和他说话,就和心怡的高帅富打个电话心想气气他,老娘除了你也是有很多人追的,告诉他有个追我的请我看电影,请了好多次了我才跟他来,说到后面一句的时候我故意压低了音量怕旁边的傻乐听到,傻乐也在我说第二句的时候很及时的释放出他特有哈哈大笑的声音。

电影结束了,我实在没记得电影内容是什么,就勉强笑了一下,礼貌的说了一句:电影还不错,谢谢。说完实在没话说了。傻乐说:不客气。然后他就走了。我继续在商场跟前转,思考是该用这100块回去还是该用这100块住一晚上旅馆,不过明天就没办法回去了还要想借口让高帅富送我回去,这时又一个傻乐拿着两张电影票向我走来...

开个玩笑楼主,莫见怪。

honghu3000 发表于 2012-3-28 09:36
花了好几十块钱,联系方式都没有一个...
我想说的是有点失败

太计较是不行的..

你缺人陪,有人陪你就好了。

不计较得失..才能有所得.

楼主这人好啊.下次在去的时候别人放你飞机找我!

其实吧,我觉得楼主心态挺好的。。

16楼  人才啊 猫扑看多了吧

哈哈,楼主胆量可以,换我,可能就自己看看得了。

#23,其实我一开始是想把它卖了的,就卖10块钱,可是觉得好像有点那个(没胆量去推销),再一想一不做二不休,就去找MM吧,万一被拒绝再扔也不迟啊.

...我看电影多会睡觉,记得去年《变3》上映,和同事去看了,谁知道他们看得津津有味,我一个人在睡觉,被冷醒来好多次,只是电影院的空调太给力了...

bing8 发表于 2012-3-28 10:06
哈哈,楼主胆量可以,换我,可能就自己看看得了。

我认识一个朋友做老师的,现在在读研,去外面逛一圈,一分钱不花,就能问到好几个妹子的联系方式...

强悍...............膜拜之..............

换我 我肯定不敢去,万一遇到骗子了

honghu3000 发表于 2012-3-28 10:59
我认识一个朋友做老师的,现在在读研,去外面逛一圈,一分钱不花,就能问到好几个妹子的联系方式...

强哥,要学习学习。哈哈~

honghu3000 发表于 2012-3-28 10:59

问到联系方式又怎么样?

#28,那确实是,现在外面骗子还是有的,掉面包的事说不定还真不是好事.
以前我在重庆的一个X地方就碰到过。
当时一妹纸拦住了我说:“帅哥,我做个调查...",于是她把一瓶什么牌子的洗发水,还有些什么东西塞给了我,说是免费送给我的.
我想,切,虽然我以前没遇到过这种事情,不过应该不是什么好事。
那个妹纸又拿出了一张什么表格和笔,要我在表格上给她评价一下,什么口才好不好之类。
我用笔在她的表格上随便勾了几下说可以了吧,我走了..
那妹纸又叫住我,又鸡鸡歪歪地说这说那,最后说到关键了,要我给她20多块钱.
我擦,老子早已经不耐烦了,把东西往她手上一放甩手就要走,那妹纸不接,还凶了起来,大有我不给钱走不了的样子。
老子突然就火了,把东西往地上一扔就走,那妹纸大声喊我站住,我转身用邪恶的眼神斜了她一眼,低声说:“怎样"
她便不敢再吱声了,当时有很多人在看,也有她的同伙在场,不过没有人上来帮她...

qwind 发表于 2012-3-28 11:41
#28,那确实是,现在外面骗子还是有的,掉面包的事说不定还真不是好事.
以前我在重庆的一个X地方就碰到过。 ...

我也遇到过这样的