收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 换了个头像= =

帮我分析下感情问题。
我09年和那女认识的。而且此起彼伏的。没确定关系。但是大部分同学朋友都知道我在追她。
就这样。时间一晃过了。我连她手都没牵过= =。而且有时候很长时间赌气不联系,
去年的今天跟她赌气。然后一年过了。
昨天我打电话过去,我问她还认识我吗?她说认识。
我说很想约她出来,聊聊天。T说没时间。
T说上周 P(她最好的姐妹)生日我怎么没去。我说我加班。因为很多人都知道我吼着要过去。
我断断续续的不知说什么好。T说你没想好的话要不短信联系或者QQ发我。
然后挂了。。后面给T发了很多短信。她都不回。
P希望没有,如果不是玩的心态,别费力气了

要做好心理准备,不过事情也不是你想的那样

楼主太犹豫了 直接约出来说明白嘛。她觉得可以就发展不行赶紧换着鸟

T说你没想好的话要不短信联系或者QQ发我。
然后挂了。。后面给T发了很多短信

你给她发短信不就证明你没想好吗?

太扯了。。玩暧昧,却不牵手。还和别人一年多不联系。
一上来,又马上要热呼,这不是玩别人吗。当然被人给PASS掉了。
别想了。

记住前戏很重要,得慢慢来。如果你不是很高很富很帅,那就别搞什么一年不联系了。

宅男通病。。。。。

我还是想要机会啊

多爱你啊,还不赶紧追,好好解释。
一定能搞到手。

有劲往别处使吧。。。不靠谱。

怎么变成打击贴了。。。我伤心鸟

一年都能生个娃了……

tengmaike 发表于 2012-3-21 13:33
怎么变成打击贴了。。。我伤心鸟

不要理太多,就字面理解一下MM短信的意思,他就是让你想清楚了没,要不要追他,追他就不要这么忽冷忽热的,看不到真诚。不追你就早放手,不要去和他玩暧昧。MM就是这个意思吧。

追MM这事情,技巧真是次要的,耐力最重要

nealyo 发表于 2012-3-21 13:46
不要理太多,就字面理解一下MM短信的意思,他就是让你想清楚了没,要不要追他,追他就不要这么忽冷忽热的 ...

恩恩恩......知道了

真强悍,一年不联系,这算追吗?