收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[软件操作] mac上的fw cs5.1经常崩溃,很郁闷

前几天做了一个2页的设计稿,保存以后再打开,想取消一个矩形的边框,怎么改都改不了,然后整个软件就崩溃了。
后来发展到,一选中那个矩形,把光标点到修改边框宽度的输入框,就崩溃。
但是如果新开一个文件,画一个矩形,就可以改边框。
我把那个文件里所有的内容都copy到新文件,可以改,但是保存以后再打开,就又会崩溃。

不知道有谁遇到过这样的情况吗?
没有苹果机的我也很郁闷……估计是文件已经损坏了(Flash有时就会这样)试试Time Machine

WaveF 发表于 2012-3-15 12:44
没有苹果机的我也很郁闷……估计是文件已经损坏了(Flash有时就会这样)试试Time Machine

文件应该是没有损坏,因为所有的内容都可以复制到一个新文件中,在新文件中又正常可以修改,但是保存以后,就悲剧了。

mac上的fw似乎确实没有win上的好用,之前用Pc基本没有遇到这样的问题。

我也有遇到过这样的情况,开启就一直崩溃,不知道有没有什么 办法解决,头痛死了

Fireworks 被Adobe玷污过后,实在不好用

我在mac下装虚拟机跑FW8,呵呵

难道只有苹果机不会吗,2楼