收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 凭什么T群?

我不管你多牛逼,多清高,但是这是蓝色经典维基找过去的群,是蓝色经典的群,我不是奔你去的,你个人多牛逼,多清高跟老子没关系,好吗?
凭什么T我?我不是做设计的?蓝色维基上写的很明白这是个设计群。
你要说这个群是你的,老子绝对不加。
----------------
蓝色老大,我抗议。
被踢习惯了也就好了。

所以要抗议,那明明白白写的是蓝色设计群。
并不是奔他去的,算毛。

1. 设计:17631804,81583490,24052154,41130923
复制代码

我关心的是楼主为啥被踢

好,我发图为证

请楼主息怒,注意言辞,不要带侮辱性词汇

加群后我也好安静啊~

有一次去YY准备听课,请他们给加一个权限,被说了一句:“以前都没有听过课,不给她加权限。。”

然后我忍了,说等BOBO上课的时候再给吧。

一等到现在,我都不去上课的那个频道了,

我脾气真好。

哎。什么世道。

楼主,你看楼上的女王都这待遇...

以下是我加入后发的信息
因为之前在水区貌似看到有人因为发招聘信息被踢,说是广告。蓝色还回了的。
所以我就留意了。因此我先征求一下意见,如果能发就发,不能发我就不发。免得被踢。
加设计群发招聘信息并不是我的目的,因为做设计这些年,感觉需要开阔视野,了解趋势,提高能力。
请问我错了吗?
我不是做设计的吗?
我是灌水的吗?
----------------------
马塔塔(362063187)  11:06:16
可以发招聘信息吗?
找资深网页设计师
身边有合适的也可以推荐
15k

nealyo 发表于 2012-3-15 11:24
请楼主息怒,注意言辞,不要带侮辱性词汇

他都踢我了,这是一种无声的侮辱。
我抗议
要个说法。

哎  世态炎凉啊

rfx1314 发表于 2012-3-15 11:25
加群后我也好安静啊~

有一次去YY准备听课,请他们给加一个权限,被说了一句:“以前都没有听过课,不给 ...

上课?
上什么课?
设计课?
什么时候有用?
求女王解答。

deuemc 发表于 2012-3-15 11:32
上课?
上什么课?
设计课?

还没听过BOBO讲课

有用没用这个要看自己评价了。。。。

偶尔听英语。

多大个汈事,T吧,接着装逼.
我他妈以后要再看蓝色网站,我死全家

oydsky 发表于 2012-3-15 11:41
多大个汈事,T吧,接着装逼.
我他妈以后要再看蓝色网站,我死全家

很多人都不明真相,不好说什么。

至于嘛楼主,关蓝色鸟事?

论坛就是工作之余闲来逛逛,还加什么群。这种小事笑过就行,楼主息怒

原因?过程?不说明白光在这发牢骚有啥用,大家又不给不了你任何意见

这就关蓝色网站的事。
事情的原本是这样的。
我本人是从事设计,工作些年了。
想加入群,学些东西,开阔视野。
当然最近是想替公司招聘,但这不是我加群的目的。
之前在水区也曾经看到有人因为在群里发招聘信息被人踢,所以我加入群后,并没有直接发招聘信息,而是问可不可以发。
结果就被踢了。
--------
不能发你说不行就ok了,我有发吗?
还有一个群,直接就给我一个滚字。
--------
你这么牛逼啊?我是奔蓝色网站去的,不是奔你好不好?别这么托大。
当然我也很渺小,只是一个上网,上经典网站的人,这里我能学到东西,有同行。

我做网站的,所以前端,设计,甚至绘画的群我都想加入,越来越感觉信息太单一了。
---------

滚,T人,在我看来都是一种侮辱人。

息怒,有的群就是这样规定的,跟技术讨论无关的都不行。

说"滚"太没礼貌了,一般很熟的朋友我才会对他讲这种字。

神马群这么吊

我也被群T过,也T过很多进群没打招呼第一件事情就是发广告的人。所以能理解楼主,也能理解T的你群主。

但是有一样事情你们都是不对的,群主不解释,让你滚,是对你的侮辱,你这论坛里发贴子带辱骂性词汇,也同样对对方不尊重,同时违反了论坛规定。

楼主息怒,怒气伤肝,对身体不好。

同时我觉得楼主也没有必要在这边骂人发帖发泄,这样除了让一群人围着你头上冒问号,解决不了任何问题。能否平静一下心情后,发个帖把事情说清楚,然后告诉我群号我们才能去了解双方的真实情况,并谐调解决。

每个群都有每个群的规矩,而且群主也都是非盈利性质的要组织管理着几十甚至几百号人,不管你在群外面多牛B,你进了群,作为新人就是几百分之一,难免会受到懈怠和疏忽,如果因此而感觉自己没受到应有的待遇,我觉得实在没必要。

建议大家加群后第一件事情就是先和大家打个招呼,让大家熟悉了解你之后再做别的,否则,即使只是发招聘广告被T的概率也很大。不要觉得发招聘都是为了大家好,熟悉可靠的招聘自然有用,陌生的招聘信息就是一种广告,是对群资源的索取。谁都不希望新人一进群就升手要东西。

只说一句:抗议无用
共勉

1. 马塔塔(362063187)  11:06:16
  2. 可以发招聘信息吗?
  3. 找资深网页设计师
  4. 身边有合适的也可以推荐
  5. 15k
复制代码
问号之后已经算是广告了~~~~~~~~

多大点事,还上升高度。
我在一个历史群,进群3分钟不说话则踢,在群里成天瞎侃的也踢,这没什么。群是一个小组织,这个组织可以松散的没规则,也可以严格的制定规则,既然你进群,默认的就表示你在群里接受群管理员的管理,如果管理员认为你违反了群规则而踢你,这是很正常的。

群是私有领地。虽然写在维基上,并不代表和我们网站一样的能开放,理性的处理问题。

老实说,我被删帖,被踢,被封也是常有的事。
关键是先看,了解规则,后面就慢慢的容易混了。就象前两天,靖大少被PT封了,正骂着。但我混的挺好,因为花了半天时间读规则。
熟悉规则后,再来擦着边做事。这样就不担心了。被踢是不太好受,但经常被踢,心理就变强大了。

马塔塔我觉得你至少要近30了,还这么冲动啊。深呼吸。。。会过去的。

我所在的几个群。发无关图片警告超过2次,直接T。平时不交流技术,偶尔发出一个招聘信息,无论是谁,无论多牛X。直接T。

为什么你们的群都这么狠。。。
我在的群都还好啊,偶尔发个招聘也没事,也不怎么T人,就群满了,T几个几年不说话的腾位置出来

汗,怎么说你好。
你在北京群,发广告,有被踢吗
我估摸着,你十天不说话,上来就发来招聘信息。设计群群主又不认识你。

在设计群,俺也发了招聘贴,也是什么都没说,直接T!

不过过去了,也不想再加入了~没所谓了

(个人觉得招聘不在设计群在哪里发?,觉得这也不算什么~不知为什么有这规则)