收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[求助] 小弟发现遇到瓶颈了~求前辈们知道~

刚毕业到现在差不多了一年了,
也做网页设计搞了一年了,起初刚学校出来,发现自己啥都没学会,
然后慢慢在做项目中打滚,纠结于肚子里木有墨水额,然后刚刚开都
是临摹别人的作品,看到好的作品都会尝试着自己画一遍,就算偷也都要
自己重新画一变的,慢慢的也积累了一些东西!

现在至少不用去临摹别人的作品了,多少能自己创新点,不过做出来的东西
就是感觉不让自己满意,也可能别人好的作品看的多了,看自己的作品就是不满意额,
到没达到自己预想的效果,可能也要求自己太高了吧~
胜似纠结了额,求前辈们指点开导开导小弟,以后该咋弄了呢~
有自己想法的话就好办多了啊
重点强化细节了呗,论坛里什么像素级细节、高品质网页设计的帖子很多
搜索一下肯定有所收获

很多情况下,都是看着自己的作品就厌恶,可是又不知道怎么去提升自己,这需要很强的自学自控能力。
多看,多学,多练

waterisi 发表于 2012-3-15 21:38
有自己想法的话就好办多了啊
重点强化细节了呗,论坛里什么像素级细节、高品质网页设计的帖子很多
搜索一 ...

额 看看去~

shengzhenpai 发表于 2012-3-16 08:15
很多情况下,都是看着自己的作品就厌恶,可是又不知道怎么去提升自己,这需要很强的自学自控能力。
多看, ...

是的,多看,多学,多练还是必不可少的~

说明还是看得不够多,做的不够多.看别人的作品,要细心去分析为什么好看,是哪些地方,哪些元素导致了整体的感觉很漂亮.

yiliao2000 发表于 2012-3-17 13:27
说明还是看得不够多,做的不够多.看别人的作品,要细心去分析为什么好看,是哪些地方,哪些元素导致了整体的感觉 ...

额 分析的不错~

你应该学习的蛮好的把,以后相互指教哈

不断总结,才能有提高啊,希望你越来越好。

额 似乎和楼主的现状类似 自己做的东西怎么看都不行 看别人的都不错 可现在就苦于如何下手做个让自己满意的东西了。。。

wangfeiweb 发表于 2012-4-27 16:11
额 似乎和楼主的现状类似 自己做的东西怎么看都不行 看别人的都不错 可现在就苦于如何下手做个让自己满意的 ...

呵呵~