收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[情感] 说说你这辈子做过最浪漫的事情是什么?

说说你这辈子做过最浪漫的事情是什么?
想不到最。。。但是看这个帖子不知道为什么想起了大概初二的时候在操场对着教学楼吼我爱你的傻逼样子。。。

像大庭广众之下给女生送花啊,在烈日下奔波整天就为给MM找某件提及的爱物啊,写厚厚的情书啊等等事情都做过,不过好像大部分时候都是独角戏,谈不上浪漫吧....

嗯,其实我记得的最浪漫的事情都不是我做的,譬如说某把破伞上的蝴蝶结,某个午后MM帮洗的衣服,某次比赛MM给整理的领带.....

MD,老纸现在还是单身,浪漫这东西是奢侈品,想玩都玩不起来!!!

这辈子还很长~  所以还没有最浪漫的事。

这种帖子通常需要以身作则

通常这样的帖子都没人敢回。

人越老越现实,显然不会再去装b什么的。

而最浪漫的事情一般都发生在读书的2b阶段,
现在bi里面都是7老80的人了。肯定不是和原配在一起了。

谁有胆子把和前男女朋友的那些牛B事迹拿出来炫?

moonsun 发表于 2012-3-10 20:08
通常这样的帖子都没人敢回。

人越老越现实,显然不会再去装b什么的。

哈哈,秀现任的不就可以了么....难道和现任没有

教主,甭怪我刚才出卖了你,呵呵,看来你家MM要找你麻烦了.....

有的浪漫是给人看的,有的浪漫是用来回味的
精心准备的大事件能记住却未必刻骨
时间久了,往往是那些不起眼的细枝末节频频的涌上心头,更是别有一番滋味

自认为是个有着浪漫主义情怀的人
那时候也做一些事情
点上百十颗蜡烛的心字造型
吹了8,9百个粉色的气球,喊上十几个哥们从楼顶抛开
6打玫瑰打成的花瓣雨
追着她自行车傻乎乎的跑了4、5站地,然后满头大汗的拉住她
用一整卷便便纸,写下了两个人的故事的图文
几个通宵搞的拼图,然后在相框的里埋的彩蛋
。。。。。

经历了很多事情,最终还是没能走到一起
留下了过往的记忆,忘却了当时的心情
相反的偶然想起她以前不经意说过的话、或是帮我拉紧围巾的小动作
却还是那样的清晰和温馨

也许,很多时候,刻意的策划,并不能算上真正的浪漫
就像现在的婚礼,虽然每位新娘都包装的公主一样
却未必能找到那种激动心情

哇塞,LS真懂的浪漫。

还没做过很浪漫的事!!!

我做过或者说正在做着的最浪漫的事就是一直在守护她.

不是这辈子,是至今。高中的时候,下午放学车没气了,只好走回家,刚走一段~碰到了他…让他带我,坐到他车后座上,揪着他的校服~美死了~路旁的榕树也开得正好~每次想到这里都会觉得多美好的风景线啊…就是路程太短了!!!

yakamoz0072 发表于 2012-3-11 07:08
不是这辈子,是至今。高中的时候,下午放学车没气了,只好走回家,刚走一段~碰到了他…让他带我,坐到他车 ...

赞。。。

还没有

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老

zhutianyi 发表于 2012-3-12 08:49
每天晚上给lp讲故事,她睡着了我再睡。已经5年了吧。

哈哈,好有爱哦,能坚持5年不容易啊!

( ⊙o⊙ )哇  都很有爱啊  感动ing   最浪漫的事  不知道了。。。。。。 坐了一夜 一上午的火车去找他  这算吗 当时是我第一次坐火车 大二时候 现在已经是陌生人了 悲催。。。。。。

下班大手拉小手回家;然后一起做饭、一起吃饭后甜点、一起做面膜,然后拍下对方作面膜的鬼样,笑的狠开心