收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[asp] 上传多张图片,文字,存人数据库中

同时上传多张图片,文字,存人数据库中,怎么实现!!
代码如何写???

'注:图片文字存入数据库 (图片二进制),不是图片存本地!!!

请问高手怎么实现?? 单个图片存入数据库我又代码!我要多图片多文字上传数据库!!!!
专门有一张图片表。
多图,分别存就好了。

formsize=request.totalbytes
formdata=request.binaryread(formsize)
bncrlf=chrB(13)&chrB(10)
divider=leftB(formdata,clng(instrb(formdata,bncrlf))-1)
datastart=instrb(formdata,bncrlf&bncrlf)+4
dataend=instrb(datastart+1,formdata,divider)-datastart

mydata=midb(formdata,datastart,dataend)
mydata1=midb(formdata,datastart,dataend)
set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
rs.open "SELECT * FROM imgurl",conn,3,3
rs.addnew
rs("img").AppendChunk myData
rs("img2").AppendChunk myData1
rs.update
rs.close
set rs=nothing
set conn=nothing

我这样写 怎么存储2图片,显示都是第一张相同图片!!

rs("txt")=upfile.form("txtx") '为什么也不行呢2??谁有代码 我好学学!!!先谢谢啦!!

有没人会啊! 帮帮忙吗!!!!