收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

用chrome修改CSS(仿metro ui)两天后……好吧,我承认我是伸手党,但我确实虚心求教

用chrome修改CSS(仿metro ui)两天后突然发现:为毛我的li中dl和h3在IE6情况下显示不出来呢?。。这是为什么呢?
--------------------------
我是业余自学党,blueidea是我家,蓝理爱我我爱他。

真心求教,请各位师傅们给予指教。
IE6环境下:

其他环境下:

问题预览地址:身边有女生或者家长,请勿打开。广告比较暴力

补充内容 (2012-2-5 22:02):
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7">
<link rel="styleshee

补充内容 (2012-2-5 22:02):
8楼贴上代码
虚心求教是好事

但是问题没问到位,不知道你想问什么

这个是ie6兼容问题,你可以重写样式表来修改,或者是重新定位图片

Wivien 发表于 2012-2-4 16:22
这个是ie6兼容问题,你可以重写样式表来修改,或者是重新定位图片

我问的问题是:我的li框架中dl和h3在IE6情况下显示不出来?

就是图片嘛,你重新定位咯

宽度和高度固定就定义一下,另外把你的代码贴出来,要不怎么知道你的问题出现在哪里了

提示:您可以先修改部分代码再运行

1. .movie_right { float:left;overflow:hidden;}
复制代码
删除overflow:hidden;

话说你把样式还做外链...懒得去找你的样式的人肯定帮不到你...

谢谢9楼的朋友 麻烦你了 从你的思路解决问题了。谢谢你

过来学点知识

看不出有什么很明显的效果

shaohuaa 发表于 2012-2-5 21:59
[html]

嵌套的有点深...