收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[.net] 怎样才能快速的学好C# .net啊,各位给点建议!!!

在大学的时候没想会走网站开发,所以程序设计方面的知识学得只是皮毛,现在在公司里要开发网站,发现会的太少了,表示压力很大,.net只是简单的学过一些控件的用法,不是很深,我想好好学习学习.net,但现在出了工作时间也不是很多,想能系统快速的学好,还望各位给点建议,推荐一些经典教程或教学视频,麻烦啦!!!
多借鉴其他的人程序

微软网站有讲师系列讲座,每节课包括视频、ppt、code、word
以前可以用IReaper自动下载,刚才试过了出错,不晓得什么原因

看点书吧,程序入门的,然后下载些项目工程,学会用别人的东西再说。我不敢说能达到什么什么水平,至少可以应付你的现状。.net做网站主要还是数据的读取和插入,至于怎么读出来怎么写回去要看你的需求了。

学.net吧,别学c#了。O(∩_∩)O哈哈~

17set 发表于 2012-2-14 15:11
学.net吧,别学c#了。O(∩_∩)O哈哈~

晕 c#不是.net???

楼主 我买了几本.net的书  和 下了很多视频书籍 胡乱看了几天 最后是靠做一个项目开始的
所以动手最实际  不知道就google

看点基础知识,然后就动手开始吧,实践才能学到东西,不懂的就搜索

先抄后改再写

找本教程,多动手将上面的代码一个一个敲到电脑中去,运行,看效果。运行成功后,再看去理解程序,这是最快的学习方法

跟人做项目

我手里有很多台湾高手写的程序设计方面的书,我愿意将楼主培养成人才

多看书,多写代码,基础很重要,在有一定基础上多练习,最好接触实际项目,这样你的整体水平会进步很步。

红皮书, C# 高级编程, javascript 书, html可以看看其他网页 很容易。 学完基本要1-2年

找一个好书,多看几遍,里面的代码经常练习一下