收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] cnbeta没救了,变公关网站了

一直有看cnbeta评论的习惯,最近两个月看到一个很奇怪的现象,关于小米手机的反面评论很多,并且支持率很高,而对于魅族的则变成了一面倒的支持,就算是双方行为一样,也是魅族的支持者居多

今天看了一个魅族M9降价到1699的新闻,里面的主流言论就是魅族有良心,舍得降价,而几条提起JW以前承诺不降价的评论则反对率比支持率要高,这现象有点不太正常

自己发了条JW曾经承诺不降价,降价则回补回差额的评论,过十分钟后回去再看发现失踪了,回复几个明显水军的也被删了,由此可见,CB的评论系统很有可能被公关了

论水军,魅族和小米的绝对不会少,并有可能是均势,双方如果要占领CB的话,支持率和反对率应该是50对50左右,不可能是现在这种一面倒的

发这个只是想感叹一下这种曾经以客观著称的业界网站现在居然沦落到要收钱控制舆论了
cb公正过吗?

3Q大战的时候就看清楚了,那网站属于哪个派系我不知道,个人猜测是谁给钱谁上

Zhangcs 发表于 2011-12-30 17:05
cb公正过吗?

3Q大战的时候就看清楚了,那网站属于哪个派系我不知道,个人猜测是谁给钱谁上

果然,我刚才想说这个问题不敢说,因为有点忘记了那个时候经典这边的偏向了
我那时候去的很多论坛,微博,几乎都是支持360的居多,而唯一在CB,是一面倒支持腾讯的
而CB之前几乎所有腾讯的新闻都是臭骂腾讯的

CB现在只要是小米的新闻评论绝对是一面倒

CB一直都是。看它上面的广告,就知道了。
收入多的是,全是钱。我很少在那评论,反正写了也被删除的。

只是去获取一点资讯,东西的好坏都会自己多方面去比较。

一年来一贯只看标题了,前段时间偶然ego surf,发现07年2月份的七日谈评论榜里还有我的名字,那个时候回想起来倒还是有不错的交流氛围

所以蓝色一直很穷。

我非常喜欢看这个网站,一年前无意中接触到的,现在基本每天都看。

一味追求金钱利益,失去原则的媒体。注定自我灭亡!

上CB都是去喷的,群众的情绪需要突破口。
大概小米的营销确实有点过头,这次魅族显得低调反而喷的人少。

以前还是有点佩服黄章的,可是M9一降再降,我现在只能鄙视他了。

以后看CB只能看内容不看评论了