找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3118|回复: 3

【已关闭】JS如何获取select 的options.add事件

[复制链接]
发表于 2011-12-29 12:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 togoog 于 2011-12-29 13:43 编辑

由于项目需要,这种做法PASS了,谢谢大家。感谢大家的帮忙。感谢老饕版主的开导。非常感谢
发表于 2011-12-29 13:09:13 | 显示全部楼层
我看了你昨天和今天的问题。看起来,你的实现方法是用一个真的select来保存状态和传递事件?这个思路有点奇怪。模拟select应该不需要在背后维持一个真的select。

http://bbs.blueidea.com/thread-3016606-1-1.html 我昨天跟你推荐的这个模拟select没有直接支持onchange事件,但是仔细看它所支持的事件其实比真的select更细致,所以它就没必要专门提供onchange了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-29 13:22:31 | 显示全部楼层
嗯 看看!  
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-29 13:27:08 | 显示全部楼层
非常感谢版主的解答,因为我想法是这样的。我这样做是为了更方便前端开发人员来处理真的select组件,前端人员可以直接在页面中加入真的select组件,然后如果需要使用我这个 模拟的select组件只需在真的select组件的class属性加入 我定的一个class名就可以使用了。别的前端开发人员就不用管了,他只根据项目的需要对真的select组件进行添加onchange事件,动态添加options,动态删除options就可以了。而这些操作,我所模拟的select组件也会根据相应的操作进行更新完成。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )

GMT+8, 2021-1-21 19:19 , Processed in 0.056354 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表