找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8407|回复: 5

【已解决】用JS模拟出来的select 无法使用onchange事件

[复制链接]
发表于 2011-12-28 14:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 togoog 于 2011-12-28 17:26 编辑

【求助】求助 用JS模拟出来的select 无法使用onchange事件。(解决方法见四楼)

我在网上查了好多的文献,都没有合适的,请各位高手帮个忙。谢谢

我的需求是这样的。我编写一个JS组件,引用这个组件后,在需要模拟的select 控件中加入 class="cssselect" 就会变成模拟的select 控件,但是我在项目当中,需要对真正的select 进行JS动态添加option,获取onchange事件。我发现用模拟的不能完成。现求教,谢谢!
发表于 2011-12-28 14:25:53 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-28 14:56:33 | 显示全部楼层
谢谢版主。我好好研究研究。谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-28 17:14:42 | 显示全部楼层
我在网上找到了一个,希望对大家有用。

 提示:您可以先修改部分代码再运行

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-28 17:39:27 | 显示全部楼层
togoog 发表于 2011-12-28 17:14
我在网上找到了一个,希望对大家有用。[html]

你这需求和解决方案都是动态操作普通的select元素,跟JS模拟的select控件就没关系,文不对题啊……
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-29 10:10:51 | 显示全部楼层
模拟select 论坛上面有很多,但是他们没有Onchange事件。我这在里给出了JS监听触发Onchange事件,这样就能够制作出带有onchange事件的模拟select组件
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )

GMT+8, 2021-1-21 18:56 , Processed in 0.058316 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表