收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: lcgtpr

[闲聊] 公司惊现潜伏人员,这事是我错了

关闭 [复制链接]
lcgtpr 发表于 2011-12-27 09:51
太多的尔虞我诈,太多的勾心斗角,太多的遮遮掩掩,年纪越大活着越累,反而不如少年时天真无邪的生活更加让 ...

BI们大都比较另类    

lz 告诉boss也没关系啦,纸包不住火。那两口隐瞒关系实在没有意义。

另外,前段时间也见过一对夫妻,丈夫做开发,妻子做前端,我想说的是,同一个行业、同一个公司,甚至同一个部门那俩人得多闹心呀。
我想说的是,床上床下都有对方的影子,受不鸟 ……

goodluckbeijing 发表于 2011-12-28 11:58
本来就是那俩个人有错在先!咋地还不带人说出来啊,要是什么事情都憋着!中国这社会就真成社会主义了!没坏 ...

1.隐婚何错之有?
2.不要把言*论*自*由往这事上靠,不靠谱.

devinli 发表于 2011-12-28 13:07
1.隐婚何错之有?
2.不要把言*论*自*由往这事上靠,不靠谱.

那阿sa干嘛出来道歉?还有那啥德华什么的,你们不都逼着人家站出来承认么?结婚还隐瞒有神马企图?就是说了又咋地?同事之间这事都瞒还处个P啊

goodluckbeijing 发表于 2011-12-28 13:11
那阿sa干嘛出来道歉?还有那啥德华什么的,你们不都逼着人家站出来承认么?结婚还隐瞒有神马企图?就是 ...

媒体暴力懂不

鄙视隐婚!欺骗别人的感情!曾经看到过一个女的隐婚下海!别人对你有好感又不能说,最后还是害了人家!戴上戒指不在隐婚,她最后那句话,感触很深!

goodluckbeijing 发表于 2011-12-28 13:11
那阿sa干嘛出来道歉?还有那啥德华什么的,你们不都逼着人家站出来承认么?结婚还隐瞒有神马企图?就是 ...

1.阿sa和刘是娱乐人物,道歉也算是经纪公司的主意吧?
  说实话,我一点都不关心他们道不道歉,我没逼,别代表我。但猫哥同事隐婚属于别人的隐私权。
2.同事又怎么了?不能有自己的小秘密?什么事情都要给你讲才对?影响团队生产力没有?影响你的收入没有?
3.实在看不过去有些人恨不得把别人底裤都想扒掉.
别扯其他的,别扯神马主义神马阿sa的,我一点都不关心。

goodluckbeijing 发表于 2011-12-28 13:24
鄙视隐婚!欺骗别人的感情!曾经看到过一个女的隐婚下海!别人对你有好感又不能说,最后还是害了人家!戴上戒 ...

那是那女人有问题,和隐婚有神马关系?

就算显婚了照样玩你。

你真好骗

lcgtpr 发表于 2011-12-27 10:39
看来我得想法保住我的饭碗了,他们一个月玩游戏扔的钱比我一年的工资都多……

木有必然联系

童观,小人无咎,君子吝。

我怎么觉得只是一件很小的事呢,怎么会引起这么多人围观、批评呢,一个无心的话题,被人说成小人了都,太冤了吧?其实有时别人说这样的话只是随口说说而己,根本就没想到那么多,被别人说了才反应过来的

我觉得楼主在这个贴子受到的伤害  远大于他那两个隐婚的同事
你们在不了解楼主的心里承受力的情况下 就这样群起攻之  
你们没觉得你们做的很过吗

让它沉了吧,,,2012年新年都要来了

devinli 发表于 2011-12-28 13:27
那是那女人有问题,和隐婚有神马关系?

就算显婚了照样玩你。

觉得你心理有问题

一定有隐情,一定要严查啊

猫哥跟老板说感觉有欠考虑,别的死党同事感觉更好些!

goodluckbeijing 发表于 2011-12-28 11:58
本来就是那俩个人有错在先!咋地还不带人说出来啊,要是什么事情都憋着!中国这社会就真成社会主义了!没坏 ...

这逻辑,真牛B了。

那俩人有错在先?人家犯你了?结婚是人自由,就算公司没规定不允许办公室恋情,但人家说不说有错?

结婚照放在相册中,且对同事不开放,这不是不想让同事知道,还非得在公司里传播。请问你苦心隐瞒的一件事被人肆意宣传你能开心,不管那人是有意无意至少对他们造成了伤害。

刚进帖子进被楼主说的“Boss”误导,以为是公司老板。如让楼主不爽了我道歉。

牛逼逻辑啊,还拉上社会主义了。

也许他们只是不想让公司的人八卦吧,这点秘密我们应该尊重。

此贴可以关了~~不论谁对谁错,对楼主伤害有些大了~~不管别人说的多客观~~

既然楼主在这说,至少有把这当“家”的感觉。大家都非得说个你对我错,其实没有必要吧,生活中哪来那么绝对的ture或者flase;生活TM又不是编程。

为楼主不平,淡定吧~~

我都下沉了,又被人顶下来,只好关闭。