收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 没房,人家真的不会嫁给你。别提多相爱。

RT. 。
虽然是老话题了。
爱嫁不嫁,娶个老婆干嘛搞的那么沉重。

别执着在这类问题上

自己遇到的?

我老婆什么都没要就嫁给我了,没钱没房没车,什么都没有!

看蜗居没! 前几天看完了  我看了几集看不下去了  那么漂亮的美女 居然被老头  哎!
我朋友看完了  居然流泪了(男的)

同楼上

我也面临这个问题。。。。。。。。。

迟点结。努力挣钱。

凑钱首付,每月还贷

我一朋友遇上了,他说他们很相爱。
哎。。

我认识一个女的,84年的,长的还算漂亮,嫁给了一个副台长,差20岁
现在他们两个名下共有5套房,(婚后这男人新买的2套都只写了这女人的名字)
都是在市区,还有一套是200多平的复式,楼上下共450个平方,在内环边上,其他的都是90~150的户型
她认识这男的之后,和谈了4年的男友分手,因为那男的家里条件一般
这就是现实!没房,在大都市还真困难!

对于现在上海内环3.5w+/平的房价,我们是羡慕嫉妒恨啊!

凑钱首付,每月还贷

我也向着这个目标前进。。

IamSorry 发表于 2011-12-23 17:38
我认识一个女的,84年的,长的还算漂亮,嫁给了一个副台长,差20岁
现在他们两个名下共有5套房,(婚后这男 ...

第二代蜗居  

millionfor 发表于 2011-12-23 17:45
第二代蜗居

她和蜗居不一样,这女人家里条件还可以的,老爸公务员,独生子女,家里一套房子也不小
只是那个男的条件不太好,家里房子是父母单位的工房60个平方不到
而且看那男人的苗头和上海的房价估计他未来10年也买不起房。。。
所以。。。
现在人家活得可开心了,宝马3系开开,每天在家带带孩子,没事出来玩玩。。。乐的跟花一样~~他男人也不管她。。。。。。

IamSorry 发表于 2011-12-23 17:38
现在他们两个名下共有5套房,(婚后这男 ...

一个长期妓女而已。

还要面临坐牢风险。

嘿,可以去越南“娶”个老婆,洗衣做饭要她干嘛就干嘛,几万块聘礼手续什么全办好。

我真不明白这些人,打一辈子光棍有什么不好?

wwwtf92com 发表于 2011-12-23 18:00
一个长期妓女而已。

请你说话尊重一下别人,毕竟人家也是我的朋友(提人家隐私我已经觉得不好意思,旨在说明社会是很现实的)
因为她小孩刚生,人家才辞了工作的,她自己在德资公司上班的话年薪税后是22W,不算项目提成
她现在老公的身份我不方便说,但是在上海绝对是吃得开的(不是政府部门里的)
房子多半是在09年左右买的,那个时候房价还没有这么高

wwwtf92com 发表于 2011-12-23 18:00
一个长期妓女而已。

什么心态啊这是,还超版?

84年的,长的还算漂亮,嫁给了一个副台长,差20岁
现在他们两个名下共有5套房,(婚后这男人新买的2套都只写了这女人的名字)
都是在市区,还有一套是200多平的复式,楼上下共450个平方,在内环边上,其他的都是90~150的户型
她认识这男的之后,和谈了4年的男友分手,因为那男的家里条件一般

我对妓女的理解就是性工作者,以身体交换钱,个人并没有什么歧视的意思。
而从引用文字里面我看到的就是以身体交换钱(这和她个人有没有钱没关系)。

如果觉得有不礼貌的,那我道歉,但我依然坚持我上面的理解,除非你能说服我。

锋之影 发表于 2011-12-23 18:16
什么心态啊这是,还超版?

超版或者管理员就不能按照自己的想法说话了?

我不想代表谁也不想被谁代表。

我只是觉得为了钱放弃爱情的人可悲——虽然我不会有阻止他们的行为发生。

wwwtf92com 发表于 2011-12-23 18:30
超版或者管理员就不能按照自己的想法说话了?

我不想代表谁也不想被谁代表。

没人不让你说话,但你偏激侮辱人就不对了,你怎么知道人家是为了钱,爱情没有永恒,搞不好人家是真心喜欢呢

锋之影 发表于 2011-12-23 18:35
没人不让你说话,但你偏激侮辱人就不对了,你怎么知道人家是为了钱,爱情没有永恒,搞不好人家是真心喜欢 ...

是啊,当然有可能,但从那段文字描述里面有表现吗?

那段文字里面的因果关系很明显了“和谈了4年的男友分手,因为那男的家里条件一般”,如果是说因为之前男朋友没责任感,没能力等,那我不会这样说。

最后,如果觉得说妓女是侮辱人的话,还请有这想法的人尊重一下性工作者。

锋之影 发表于 2011-12-23 18:35
没人不让你说话,但你偏激侮辱人就不对了,你怎么知道人家是为了钱,爱情没有永恒,搞不好人家是真心喜欢 ...

淡定,可以参考一本书《男人这东西》

呵呵 大花好可爱啊

北平的房子太贵了,买不起。
当然即使现在有钱政府也不让我买,没有户口,没有连续五年社保

因为没有钱,我放弃了爱情,这社会就是这能,如果能给真心爱的人一个幸福生活就娶她吧,如果不能,还是放手。寻找一个平淡的,过日子就行了。

不是车啊房啊的问题,是能力的问题!
你能确切的许人家一个美好的未来~
不见得留不住人!
人家也有能力,为嘛就不能接受一个更好的?
用同事的老油条的腔调:和谁过不是过~ 凭啥就和你一起过?

现实就是这么操蛋~  
有钱有权的赚钱越容易~
自个奋斗的就是比较难~

没有办法改变,那就努力适应呗~

那个啥,不是有句话么,在丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱!

咱们再穷也得谈恋爱,谈到有卡随便刷~