收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 联通骗子,欺骗消费者2M升8M(可能是业务员的失误)

仔细想想,应该不是欺骗。而是业务员和营业厅工作人员的失误。

家里用的联通宽带,最开始用的是2M宽带。下载的峰值也就300K左右。
11月初的时候,收到联通业务员的短信,+200RMB,2M升8M宽带。
我一看,牛掰啊。改光纤了。以后下学习资料啥的更给力了哈。
我还专门打电话跟业务员确认了下,业务员说:你就去营业厅办吧。没问题。

于是到营业厅办理,营业厅的工作人员也没确认啥,爽快地给我升了8M。
合同12月1日生效。
到了12月份,12月1日那天网络有些不太好,哥在想,MD,升级就不能在半夜没人的时候做。根本不为客户着想。
哥也没怎么注意,直到昨天,下一堆东西。下载工具在那吭哧吭哧地跑着。
哥一看,怎么一直在300K左右晃悠。打电话给客服,客服说找技术人员帮我解决。

早晨技术人员打电话过来,听我说升8M没反应。当时就懵了,说:你们小区根本没改光纤啊。

。。。 。。。哥无语了。现在在等处理。
我也想改啊。。

附近新小区里拉的光纤,用户少,技术人员也没给什么限制,朋友家经常自己用满20M。。

我去办了,告知没光纤没办成!

光纤了个球啊,都是浮云

2M是独享,8M是共享

8M用户飘过,你看到你的猫的时候,你不知道你家是不是光钎?

光纤用户猫都是光纤的~

阔靖 发表于 2011-12-7 18:00
8M用户飘过,你看到你的猫的时候,你不知道你家是不是光钎?

光纤用户猫都是光纤的~

啊,俺不知道啊。他没来给俺换猫啊。

zhutianyi 发表于 2011-12-7 18:33
升带宽是不用给钱的。只要有钉子户精神,最后肯定能免费升上去。

哈哈,哪天强制给你断网了你信他们做得出来不。。。

nealyo 发表于 2011-12-7 18:43
哈哈,哪天强制给你断网了你信他们做得出来不。。。

他意思是说不交升级的费用。

事实上是这样的,只不过出点钱能先用而已,多则一年两年,少则一天。

所以这类活动越早办越划得来。