收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 万恶的电信效率啊

原来用的有线通。没办法吧,原来的电信,网通都没有线路,装不了。
今年10M的电信线路有了,可以装了。
11月28号到营业厅申请了,结果打电话说12月2号(周五)来装,我等一下午,近5点的时候说设备地址发错了,不能装,等重改地址。
打了单子上的意见电话,效果不大。到4号(周日)的时候。来装线路了,结果试的时候,发现什么PON灯不亮。说系统里面的地址还没有改,又要我等,还不能个明确的天数。
投诉有吗?要投诉丫的吗?
投。。宽带安装,要在两天以内解决吧?现在竞争这么激烈

蓝色 发表于 2011-12-5 11:48
投。。宽带安装,要在两天以内解决吧?现在竞争这么激烈

没用,这是垄断。

对啊,广告上还有24小时无条件解决的。。。

偷偷的教你们一招:

电信通讯行业投诉,去所在地或省的 通信管理局。超有用啊,这是我一个在联通做高级客服的朋友教我的,哈哈,亲测,当年因为装联通宽带,耽误了两天,我投诉,后来他们经理上门来给我道歉解释,另送了两张面值100元的电话卡。

nealyo 发表于 2011-12-5 11:55
对啊,广告上还有24小时无条件解决的。。。

虚假广告难道还不够多吗?呵呵呵呵

zhnao 发表于 2011-12-5 12:01
偷偷的教你们一招:

电信通讯行业投诉,去所在地或省的 通信管理局。超有用啊,这是我一个在联通做高级客 ...

我 曾经投诉铁通,结果,他们5个片区经理上门赔礼。
打电话不花钱了。只要我不投诉,就行。投诉他们一次,他们扣700

通信管理局?政府部门?

电信的话打10000号投诉也行.

看来还要是投诉啊
明天过来处理,处理不好,接着再投诉。

zhutianyi 发表于 2011-12-5 15:11
电信的话上传下载不对称啊

什么意思。。

难道其他的上传下载速率一样? 那我可要换了

电信唯一效率快的就是掐网线,我上一次去申请电话停机(因为家里电话基本没人用了)
结果他们搞成了宽带停掉,晚上回去宽带就断掉了
打电话去问,结果说搞错了,然而恢复宽带用了2天,我CTMD!
后来直接把家里电信的给停掉了,用了网通的,人家光纤4M,一年980,它2M的一年要1800,TMD!
我感觉2者速度没什么差异,而且人家网通的下片都是450K的下行,他那边才240,TMD!

zhutianyi 发表于 2011-12-5 15:19
联通是一样的

这么爽? 晕,那我要换了。。一直都很需要上行带宽。。
不知道我们这有没有,去找找看。

这种情况发生,一定要投诉的

zhutianyi 发表于 2011-12-5 15:35
sorry 刚刚没想到费用问题说太快了,我又补充了下

那看来还是一样了。

拖欠工资去哪里投诉

还是要打10000解决啊。今天上午成功解决。