收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[技术相关] 各位蓝爸蓝妈你敢在淘宝上买奶粉吗?

之前在淘宝上看了一下,觉得挺靠谱的,什么七天退换 24小时发货 假一赔三。。。买家也很多,一片叫好的。
上网搜了一下觉得又一点不靠谱。请教大家买奶粉一般是从哪里买的?有在淘宝上买过奶粉的吗?
超市、、、、专卖店、、、

超市。。。网上你敢尝试也可以的拉。。

超市。
为了宝宝,不省那些钱。
况且超市买奶粉,每次的赠品也折算下来不少钱,有餐椅、自行车、摩托车、玩具无数、毛巾、帽子无数,乐扣乐扣无数,等等等等。

是啊,还是到超市去买比较靠谱一点。上次在论坛,看到好像是凌志版主说的怎么样在超市买奶粉比较省一点的方法,现在找不到那个帖子,依稀记得是私下找售货员干嘛干嘛的,求知情人告知。

还是去专卖店买比较放心!

给你PM个我同学的店吧。。。实实在在的渠道

当然敢了,并且只有taobao的靠谱。 虽然我家不吃奶粉目前……

孩子在考验你的辨识能力了。

以前昊哥一直喝飞鹤飞悦系列。刚开始在超市买,48元/袋,日期不好。
找超市促销员,不走超市渠道,私下从厂方拿货。41元/袋,三赠一,相当于30.75元/袋,近3个月内日期。其他玩具各种赠品经常主动送我。

前段时间飞鹤出事了,打算给昊哥换完达山元乳。
淘宝商城旗舰店特价38元/袋,超市62.9元/袋,母婴店37元/袋,果断母婴店购买。

所以要忠告楼上各位和其他蓝爸蓝妈:
1、超市价格一般不便宜
2、多走几家店对比价格和出厂日期,母婴用品店一般价格较低
3、可以和超市促销员联系私下购买,不走超市,有惊喜价格

实际上我也觉得taobao靠谱,价格还便宜,但就是不敢买。

凌志 发表于 2011-12-5 08:52
以前昊哥一直喝飞鹤飞悦系列。刚开始在超市买,48元/袋,日期不好。
找超市促销员,不走超市渠道,私下从厂 ...

@凌志,为啥不买进口的?哪怕是合资品牌?买飞鹤本身就是错误,换完达山也同样是错误,就算不出事,不代表他没事。
上次三聚氰胺国产全军覆没,对我是底线冲撞,我永远不能原谅这个错误。从此也不信任任何国内商家厂家,贪污受贿都可以理解,但是这事我绝不可理解——这是底线。

建议走代购,或者委托运输从美国或者其他国家甚至香港购买奶粉。
惠氏、美素、雅培这些品牌都有国产版本,但是尽可能买国外的版本,完全不一样。雅培召回都没有中国大陆的事,说大陆的特供没事……中国人做事没底线……

我家用的皇牌心美力,其实就是香港的雅培。开封用了3天,母乳够了,就浪费了整整一罐……  
准备从一岁开始继续配方奶。坚持互联网或者朋友从国外代购。

从美国运到北京 一磅是26元。你可以找国外朋友卖了帮你寄过来~

谢谢楼上各位!我宝宝从出生到现在一直都喝惠氏的,没什么问题,就是有点上火。惠氏金装爱儿乐900g听装一段的,外面买要240一罐,淘宝上180左右。
还有一个港版的。据惠氏介绍,港版和大陆版第一阶段的惠氏奶粉,都是从新加坡、爱尔兰进口的,而其它阶段的奶粉,大陆销售的则是在国内生产的。不过,惠氏奶粉的奶源都是统一在国际上采购的。在价格上,港版价格比内地版的便宜还便宜一点。

暂时是母乳喂养,10个月后用皇牌心美力,已经储备了几罐,前段时间因为香港没货了,托朋友从澳门购买,一罐要便宜几十元。

都是网上买的呀

阔靖 发表于 2011-12-5 10:56
@凌志,为啥不买进口的?哪怕是合资品牌?买飞鹤本身就是错误,换完达山也同样是错误,就算不出事,不代表 ...

买不起。

日本地震前的明治几乎都是上网买的~

凌志 发表于 2011-12-5 13:37
买不起。

……  

凌志 发表于 2011-12-5 13:37
买不起。

我也赞同阔靖觉得国产的真的很够呛
头6个月全靠配方奶的孩子 这个奶的质量对孩子智利身体的发育太重要了。
只喝6个月总可以吧?之后可以加辅食了就好说了吃什么都好。

阔靖 发表于 2011-12-5 15:07
……

哈。我的意思是不敢网上买,操不起心的意思。
国产奶粉不放心,国内商人我更不放心啊。

akane 发表于 2011-12-5 15:13
我也赞同阔靖觉得国产的真的很够呛
头6个月全靠配方奶的孩子 这个奶的质量对孩子智利身体的发育太重要了 ...

恩。昊哥现在能吃面条蛋黄蛋羹排骨肉了。
每晚只补一两次奶就够了。

凌志 发表于 2011-12-5 15:31
哈。我的意思是不敢网上买,操不起心的意思。
国产奶粉不放心,国内商人我更不放心啊。

不用淘宝代购。
直接国外买,有托运公司,挺靠谱的。
只是海关不靠谱。到国内需要15天左右,运气好了一周。

也可以让朋友帮忙转寄~如果在美国或者香港有朋友的话。

阔靖 发表于 2011-12-5 15:35
不用淘宝代购。
直接国外买,有托运公司,挺靠谱的。
只是海关不靠谱。到国内需要15天左右,运气好了一 ...

恩。不过我儿子都9个月了,现在吃辅食了。
朋友代购的话其实挺方便,比如吉普。

没少买。美素力不错。已经喝掉不少钱了。

去香港买比较靠谱,也比较现实,原装进口比国内的价格还便宜。

PS:事实上国内压根就没有真正意义上的原装进口奶粉。

居然没看到有纯母乳的,还迷信配方奶呀?国内现在已经越来越多人认识到母乳的不可替代性。
我儿子纯母乳喂养到一岁半。现在喝美赞臣。

还是实体店好哦

我表妹一开始就是直接上网买的什么荷兰牛栏,现在外甥女都一岁多了

我在网上买的美素

我在网上买的美素

淘宝买过一次明治的。不过都浪费掉了 我家的小家伙不吃奶粉

以前喝稀粥也能养大孩子  现在喝国内死贵死贵的奶粉反而......