收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[公告规则] 给诸位需要升级,积分的童鞋一点指引

首先,本帖只适用于哪些喜欢在水区混,但一直苦于得不到积分的童鞋。最近,发现有一些混水区的同志,为了积分,在技术版灌水刷帖,这是不对滴(当然欢迎大家去技术版交流技术)。

然后,我要说,虽然最近论坛推出了道具,增加了一个大量消耗积分的途径,但这仅仅是开始...之后你会发现积分越来越有用。

下面,我略微告诉大家几个方便获得积分,但是又不触犯论坛规则的途径。

1.多使用个人空间功能,使用空间的各种功能每天最多可以获取80~90分。
如:访问别人空间并打招呼共可以+2~10分,如果留言,还可以+1~20分
       评论日志或者分享可以 +1~20分,如果有互动的好友被别人评论,被评一次可以+2分

2.多使用论坛的作品集,和酷站。在这两个地方发表评论,每天最多可以获取20分。自己发表这类的作品,通过后每个可以+10分。

3.好的话题,好的话题容易成为热点,成为热点后,每个贴子+5,而且更容易被留言和评论。被留言和被评论也都是有分的。

4. 加入论坛的特定群组,如成为论坛信息员,完成指定的信息收集任务后,每月可以获取大量的奖励分数。(感兴趣的,欢迎给我发站内消息

大大的传送门:论坛的积分,等级规则
论坛信息员 主要干些什么事?

LZ 问你件事 道具活动投票送的 卖了有积分么?

xhnonline 发表于 2011-11-16 17:42
LZ 问你件事 道具活动投票送的 卖了有积分么?

送你的礼物你居然想卖...好桑心...

好吧,其实是可以卖的,5折

个人空间是不是可以改成博客那种?我打算把博客迁移到这

有博客啊

millionfor 发表于 2011-11-16 17:00
论坛信息员 主要干些什么事?

同问 论坛信息员 主要干些什么事?
哥已经成功混入内部,妹纸们来串门啊,有了你们,才会有人气。

完成指定的信息收集任务?
不太懂啊

MS是一件比较严肃的事情,似乎是要组织一个有特定目的的年轻的团队完成某些事情,看nealyo的下一步介绍罗。我还以为可以在里边玩玩闹闹呢。
有兴趣要加入的同学请联系nealyo同学。

很神秘,很莫测。