收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[php] wordpress分类问题!

wordpress现有两级目录,tag标签
如何实现以下分类功能?

分类1:A | B | C | D | E
分类2:a1 | a2 | a3 | a4 | a5 | a6
tag:t1 | t2 | t3 | t4

当前分类是A时显示A下面的二级目录并显示此A目录下所有文章tag名称:
当分类是a1时显示a1下文章所有tag名称,

当选择其他分类时同理

求解决!!
你现在是显示不了TAG呢还是显示不了二级目录呢?

蓝色 发表于 2011-11-11 11:49
你现在是显示不了TAG呢还是显示不了二级目录呢?

我就是不知道怎么弄!能写个代码给我吗?

有木有人知道??

根据id查询显示tag的分类?

get_tags 的参数很难过滤出你想要的结果,
本来posts和tags关系很简单,posts和categories关系也很直接,
而你的情况是要 tags 和 categories 直接发生关系,而且还是在posts的眼皮底下 --!。
可尝试建一个 tags , categories 的关系表;
add_action 到 set_object_terms、delete_term_relationships,记录tag和category的关系;
浏览目录页获取tags时,add_filter 过滤结果。
万能的wordpress啊!

askok 发表于 2011-11-12 18:09
本来posts和tags关系很简单,posts和categories关系也很直接,
...

谢谢!实在复杂啊!

同样求解,我也需要这方面的资料

askok 发表于 2011-11-12 18:09
...

我现在放弃用tag 如果分为三级目录!列表页面怎么 显示当前分类下的子分类?

shonge 发表于 2011-11-14 11:44
我现在放弃用tag 如果分为三级目录!列表页面怎么 显示当前分类下的子分类?

wp 可以分三级目录
参考
http://codex.wordpress.org/Function_Reference/get_categories
直接显示当前分类的子分类,wp_list_categories(array('parent'=>当前分类));
返回array直接用get_categories就可以了

三级目录不是好办法吧。

17set 发表于 2011-11-15 09:41
三级目录不是好办法吧。

怎么说?求高见