收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[AIR/FLEX] 关于FLEX 中 scroll 事件的问题

我用了一个VBox组件的scroll事件,如果是慢慢的拖动滚动条基本正常。

但如果我按住滚动条拖动的过快,并突然停止(但不释放鼠标),它就不会发生scroll事件,只有当我在鼠标释放的一瞬间,它才会发生scroll事件。因为涉及显示对象的刷新问题,所以这个问题变的特别明显。

有没有办法解决这个刷新的问题?或者简单的说是scroll事件如何检测鼠标停止了移动了(但没有释放鼠标),我想在它停止的时候去刷新一下显示对象。
也就是在瞬间停止鼠标的时候,鼠标保持不动,然后释放鼠标时候,但它会发出一个scroll事件。能检测到它的delta值为0。但它只有在释放鼠标的时候才调度这个scroll事件,鼠标停止移动的一瞬间它并没有发生scroll事件。

斑竹大大,那个也是我发的,同时在两个地方求助。