收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 这边人多,问问该留D90还是买600D?

去年7000搞了台D90,是和合伙伙伴一起买的,现在拆伙了,相机共用,拿来拿去的很麻烦,打算2500卖给他算了,自己重新换个18-55的600D再弄个小痰盂

不知道这样是否可行?自己手上实在是没有太多钱,换更好的也是无能为力,还是我依旧继续麻烦点用D90?

如果上600D的话,是裸机好还是18-55还是应该上个更长焦的头呢?

------------------------------

补充一个问题,如果是新买的话,大家会选择D90 18-105还是600D 18-200呢?
600D很好啊,除了没肩屏可能会让习惯肩屏的用户需要花时间适应,其他方面没理由继续买D90了。
都用过D90了,应该知道自己喜欢拍什么题材吧?根据自己的使用方向选镜头就好了。

只买个裸机,楼主你想怎么拍?D90都卖别人了,没道理留下NIKON套头再用转接环套600D上吧?
实在想不清楚买什么头,那就套头好了。

把D90买过来。

买个哈苏吧

我用多了佳能,有想换尼康的冲动。

D90  2500?真划算
2500是D80的二手价格

凌志 发表于 2011-10-25 15:12
D90  2500?真划算
2500是D80的二手价格

合伙的嘛,当初一起投资的,所以相机是一人一半的,2500只是我那份,如果是只属于我的就不用选了

jtoz 发表于 2011-10-25 13:08
600D很好啊,除了没肩屏可能会让习惯肩屏的用户需要花时间适应,其他方面没理由继续买D90了。
都用过D90了 ...

因为预算一般,以为裸机+腾龙的18-200镜头,这样便宜点,可是发现跟买原装套机价格没差什么了!

主要是家用,目前打算是先买18-200套机,过一阵子再买个小痰盂什么的

z3333426 发表于 2011-10-25 14:18
我用多了佳能,有想换尼康的冲动。

不是太喜欢尼康的色调,发现自己更喜欢佳能的

合伙,拆伙。。。。唉。。合伙的就是这样。久不了。

乱世狂闪 发表于 2011-10-25 15:27
合伙,拆伙。。。。唉。。合伙的就是这样。久不了。

主要是各自又另外有了更好发展前途的工作,那边本来就是过渡的

楼主, 你用过带肩屏的机器后再去用没有肩屏的, 不怕不习惯么